доставка грузов из Китая.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ellips, 8 апр 2012.

1. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Друзья - кто то может помочь с доставкой товаров из Китая.
    Интересует доставка электро товаров из Китая до 100 кг за коробку.

Можно конечно отправлять EMS - но не понятно как будет таможня на это смотреть.

Если кто то может рассказать что да как по поводу EMS из Китая - буду очень благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Присоединяюсь с позволения ТС к вопросу: "Если кто то может рассказать что да как по поводу EMS из Китая - буду очень благодарен."

3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    30% к таможенной стоимости товара, если его стоимость превысит сумму, эквивалентную 1000 евро, а общий вес 31 кг. либо если у тебя в посылке много одинаковых вещей, она (посылка) может быть расценена как коммерческая и будешь бегать и доказывать, что это все для личного пользования.
    зы. сумма в 1000к, эта та сумма, на которую ты ОДИН раз в месяц можешь привезти себе товара.

4. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Точно 1000Евро? Не $?

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    первая попавшаяся ссыль закон лень искать :)

6. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Ну это вроде при провозе с собой?
    А если делать все официально и мне идет посылка?

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    SusS6, без разницы с собой или нет

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    +ндс 18 %

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. lex410

lex410 Новичок

20 окт 2011
    61
    Audi A4 1.8T 05г.
    Одна история про EMS, Китай и Таможню.
    Вообщем жена с подругами решила заказать на одном китайском сайте вещей, купальники и прочее.. но там оказалась минималка 300 баков, вообщем вошли девочки в азарт, заказали там на 350 баков. Всё успешно оплатили и пошла посылка EMS. проверяя очередной раз трекинг обнаружили что посылка задержана на таможне!!! Пришло нам извещение, с просьбой явиться на таможенный пункт. Пришли туда, нам сразу сходу заявляют Ваша посылка признана коммерческой, мы типа с фига ли? 1000евро нет, 31 кг тоже нет. Нам в ответ много похожих вещей, и слишком низкие цены, типа занизили инвойс и получилось менее 1000 евро. проведя 3 часа на таможне в бурных дискуссиях, один хороший человек посоветовал нам собрать объяснения с подруг, что и как заказывали. Так и поступили. НО таможенникам оказалось этого не достаточно они заставили сделать полную опись всех вещей кто что почем заказывал, а так как прошло порядка месяца с момента заказа соответственно никто и не помнил уже ничего. Тогда мы уже психанув и решив не тратить свои нервы решили спросить сколько нужно доплатить пошлину и сбор... на что нам ответили, что так как в посылке вещей менее 1000 евро и не более 31 кг то наша посылка не коммерческая и они не могут взять с нас сбор, но есть подозрения на её коммерческое происхождение, вообщем замкнутый круг....
    Потом я решил посоветоваться с одним знакомым на дальнем востоке, он то и подсказал решение проблемы, надо было написать всем кто участвовал в заказе объяснительные записки, с пояснением того что заказывали благо китайцы сохраняют историю заказов и прислали на почту инвойс. И следом накатать жалобу на имя того же начальника таможни что типа так и так посылка не коммерческая требуем вернуть, либо будем обращаться в суд и прочее... прошло 3 дня, нам позвонили с таможни и разрешили забрать посылку, получили разорванную коробу с комком вещей так бережно её досмотрела наша любимая таможня.....

дело было 2 года назад... теперь то я точно знаю как привезти себе что то из Китая и обойтись без этих проблем....хоть 200 хоть 300 кг хоть на 100000руб

10. Bibop

Bibop Новичок

3 май 2012
    1
    Q6
    Ваши объёмы явно больше, чем обычно отправляют частные лица и проблемы с таможней будут 100%. Тем более электроника. Самое простое решение и более дешёвое, скорее всего, чем EMS - это компании, которые возят сборные грузы и оказывают полный спектр услуг по ВЭД. Даже самолётом будет дешевле, чем EMS... Могу посоветовать вот этих, не сочтите за ссылку...

11. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Вопрос решился само собой

Нашлась фирма проверенная моими поставщиками - за 15 долларов под ключ за килограмм

Получение со склада в Москве - там же и оплата.

Срок максимум 14 дней.

15 баксов -электроника
    10-12 - текстиль

можно еще дешевле - но сроки будут в районе 20-30 дней.

12. Алекс 268

Алекс 268 Новичок

16 май 2012
    7
    А-6
    Работаю в Шереметьево могу помочь с доставкой грузов из любых регионов нашего необъятного земного шарика
    Почта для связи gav-186@ mail.ru
    Алексей . Для модераторов этот пост ни ради рекламы

13. diyavol-vol

diyavol-vol Bad e-mail

28 май 2012
    19
    А4

напишите что за фирма....
    фирма осуществляет помощь в поиске товара в китае? может у вас люди такие есть? интересует компьютерные комплектующие!
    какие гарантии что эта фирма не присвоит товар?

14. Rasel

Rasel Новичок

29 май 2012
    3
    A8
    Смотри ЛС сообщения.

15. slon72

slon72 Участник форума

5 июн 2011
    136
    A6 B4C5 2.4 Q 99г.
    Если кому интересно то мы тут рядом с Китаезами. Люди возят за денюшку в принципе все что угодно. Сам в прошлом году вывозил аппарат для мойки бутылей под воду.

16. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    у меня друзья таскают каргой.

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А есть у кого края на Европу? Нужно тягать товар из Польши/Италии, а если делать всё в белую - без штанов останешься.

18. Crossfire

Crossfire Новичок

12 фев 2007
    53
    А6 4F 08г
    Привет! Есть варианты, вопрос в том какой товар и какие объемы!

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Отписал в личку