Достали телефонной рекламой, как похитрее стукануть в ФАС?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Кэппи, 12 июл 2014.

1. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Доброго всем времени суток.

Я человек спокойный, но будучи сильно задолбанным, срываюсь с катушек и готов всю жизнь обосрать тем, кто гадит мне.

Ситуация думаю знакома всем - звонок на домашний, незнакомый голос или автоответчик, и тебе начинают втюхивать - переходи на наш интернет, иди к нам лечить зубы, купи ещё этих вкусных французских ректальных свечей и.т.д. Пока это были инциденты 1-2 раза в месяц я не парился, теперь они активизировались, и звонки идут по 5-6 за вечер, а сколько звонят днем, когда меня дома нет и представить страшно. Короче задрали.

Теперь вопрос, куда жаловаться так чтоб их выдрали по закону? Например один интернет провайдер, или их аутсорс-колл-центр, отличились особо, звоня раз в 2-3 дня, и как раз они то и подтолкнули меня на активные действия - я же в ответ желаю им всего самого хорошего, и максимального штрафа для юриков - 500 000 рублей за нарушение закона о рекламе - мне лучше пойти в суд или сначала написать чувакам в ФАС?

Про то что мне делать нечего - не говорите, мне есть чем заняться, а эти редиски отнимают мои силы и нервы вечером, да ещё и за бесплатно, костьми лягу - раскатаю всех и каждого, кто ещё позвонит, предлагая своё барахло...:hot:

2. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    отписался от большинства подобных рекламм простым способом - после получения СМС с рекламой просто звоню на указанный номер и ВЕЖЛИВО грю - я не буду иметь к вам и вашей компании НИКАКИХ претензий если вы отпишите меня от вашей спам рассылки и не будете больше меня тревожить. как показала практика понадобилось всего 3 звонка и вся спам рассылка исчезла. с звонками аналогично.

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #3 СЭР, 12 июл 2014
    Последнее редактирование: 12 июл 2014
    Не везде это проходит , у нас куча контор этим ( рассылками ) занимается , а к ним ещё большая куча обращается , я не ленись и на каждое СМС перезваниваю и посылаю по известному адресу ! Симка левая . Одному юристу позвонил и вежливо объяснил что в услугах не нуждаюсь ( правда это было в 2 часа ночи ) . Он на следующий день перезвонил и брызгая слюной пытался мне объяснить , что я не имел права ему звонить ))).

Звонил операторам , бесполезно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...