Вечер, левый ряд, сотка.... Брынчит мафон, настроение - ноль. Перестраиваюсь в средний, сбрасываю восемьдесят, продолжаю движение. И тут наперерез вылетает с радаром мент! Дорога пустовата, патруль из двух авто, оценив обстановку - паркуюсь. (Хватит, и так два дня хрен кому останавливался, хотите денег - догоните!) Так вот! Стою, приплелся мент, тычет радар - отметка 107 (ограничение - 40). Заготовленный ответ: обоснуйте, что скорость моя - вылетает сам собой! Сижу в машине сопровождения, мент лениво, как бы взвешивая ситуацию, изучает доки. Так, что - говорит, не устраивает-то? Все устроит, если обоснуете, что скорость моя! Пять минут стандартных фраз вызывают лишь мою не скрываемую улыбку. Мент злится: может еще обосновать, что ремнем нужно пристегиваться?! Смеюсь: ремень не отрицаю, пристегнут не был, а права мои "за ремень" Степанице на стол положите? При этих словах машина ДПС превратилась в VIP-ложе театра одного актера! Что? Сергей Павлович? Не нада меня пугать! Пугали уже и стреляли дважды! Пугать не нада! Я, в шоке: да я как бы и не пугал, просто спросил, за ремень права отдавать? Да не нада тут ни че отдавать, не за ремень, ни за скорость! И вообще, если вам оказывают покровительство, ведите себя прилично! Сконфужено продолжаю: вернемся к превышению. Скорость должен фиксировать монитор! Тут ему совсем схерело: монитор? какой нах монитор! Этому радару десять лет, машине на которой мы гоняем - тридцать! Палку эту (жезл) я воще на свои деньги купил! Лежу: командир, не вгоняй в краску! Чем вопрос закрывать? Мент: доки у тебя? Счастливо! Чувствую себя скотом, лезу в карман: вот, на что осознаю! втыкаю в торпеду сотку... мент, сжав руку: уважаю! Левый ряд, сотка..... позитиф!
Ответ: Дорожный пАтруль! Новый год - замечательный, народный праздник! Но видимо гайеры - особый народ. 1 января 2007 года. 1:30 ночи.. Пост ГАИ на выезд из города. Мент, паркинг, ваши документы - схема проста. Морда съевшая только что лимон целиком начинает изучать доки. Изучает долго, периодически поглядывая на меня сквозь них. -А где номера? - сквозь зубы просочился вопрос. -У вас справка-счет в руках..., отвечаю и думаю, "блин, первые часы нового года и такое.... даже не знаю...". -А транзиты где? -Транзиты здесь - даю пакет. -Почему не под стеклом? -Так их там все равно не видно! Не меняя выражения кислого лимона, гаер: - Паркуйте машину и на пост. Празднечное настроение куда-то к этому времени уже подевалось и я был готов к "нормальному" ведению разговора. Выхожу. Стоит, читает доки дальше. Подхожу: - На пост самому идти или проводите? Гаер, отрываясь от доков: - С правами захотел расстаться?! Я, взрывом: -Да в легкую - вот гад, думаю.. Мент дожовывая корку, кисло щюрясь: - В легкую?..- протягивая доки: - Да стаким хамом и связываться не хочется! - Взаимно! - вырываю доки, иду к машине в шоке от происшедшего... Пятнадцать минут как минимум до восстановления настроения! Старею! Странный народ эти гаеры! Удачи вам! С новым годом!
Ответ: Дорожный пАтруль! Брателло! не замарачивайся.... на ИдиЁта попал....который хотел в лехкую бабала срубить... имхо: мент это не профессия, это образ жизни...
Ответ: Дорожный пАтруль! Ну Новый год ведь! Ёкарный балет! Ну подстригли капустки к НГ, но на сам-то праздник чего! Хотя, если образ жизни... С НГ! :drunk2:
Ответ: Дорожный пАтруль! Новогодние праздники тянулись, и МХАТ проводил их по-разному... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дорожный пАтруль! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ден, тя када-нить за порчу гос имушшества привлекут. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дорожный пАтруль! Ага... Тот судорожна стал вспаминать всех прямых и непасредственных своих начальников, прокуроров, судей, депутатов и т.д. :rzunimagu