Дорогие подарки ДПС и пожарным.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Lecter, 10 июл 2009.

1. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Кто из питерских и москвичей видел Порш Каен и Порш 911, после передач на НТВ? :) Они вообще появлялись на дорогах после съемок? И кто еще видел какие-нибудь дорогие машины, служащие на благо Родины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Слышал, у нас якобы порш на кольцевой ловит низколетящих. Проверял - ни-фи-га :laugh:

3. waver

waver Новичок

18 сен 2006
    72
    Audi A4/1.8т 2006г.

Московские милицейские Кайены лично видел и не раз (в фирменной бело-голубой расцветке).

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ловит-ловит, ищи в сторону Сестрорецка :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    кай периодически вижу на тучковом мосту, там же лексус 570, шпарят с васки на петроградку по встречке, 911 видел на кольце.

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Порш 911 периодически вижу и на Кольце и на перекрёстке Лиговский-Витебский...

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ладно, поищу, а то я все на юг обычно :laugh:

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Сегодня в пробке на Каширке по встречке мчала скорая помощь - Мерс R350 вродь:confused:

9. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Пожарная часть на Крымском Валу.
    Периодически появляется пожарный Кайен...
    Причем внутри все по взрослому - куча спецоборудования...

10. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Месяца 3 назад пожар когда был на Лубянке много приехало машин, среди них каен был, так же видел МЧСовские кузибен и круизёр 200