Дорога до Волгограда

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Фармазон, 5 сен 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ездил кто? Как она? Как надежнее через Воронеж, али через Тамбов?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Тамбовская трасса вполне себе ничего. Но я по ней до Саратова катаюсь. Приятель ездит до Воронежа - очень хвалит.

3. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро
    В Михайлове что такое асфальт забыли( После Тамбова дорого намного лучше даже скажу 4++

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Т.е. через Воронеж надежнее, да? Крайний раз в Воронеже был 4-е года назад, дорога порадовала:nod: Но я дальше не ездил, к сожалению.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Весной ехали туда через Воронеж, обратно через Тамбов. Учитывая крюк через Воронеж и то, что тамбовскую дорогу все же подлатали получилось через Тамбов назад быстрее. Через Воронеж сейчас активно строят трассу. Соответственно ремонты-пробки. Перед Волгоградом дорога как была яма на яме так и осталась...

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Трасса М-6 - это ад кромешный. Особенно в конце лета, когда по ней колонной идут даговские камазы с арбузами со скоростью 27 км/час и чёрной пеленой в радиусе 5 км, и в середине осени, когда по ней же идут тамбовский камазы со скоростью 32 км/час и примерно такой же чёрной пеленой:help:.

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    я 14 августа вернулся. Из волгограда ехал по М-6, потом на Воронеж ушел, там стройка по дороге до воронежа, но сильно долго не стоял, да и в Воронеже объездную строят активно, наверное лучше через Тамбов - я там не поехал потому что арбузники на м6 откровенно задолбали! ездил и в 2010 году через Тамбов - нормально.

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    2 недели назад пытаясь прорваться на рязанку до Пензы вкопался в адовую пробку. В итоге решил поехать по шестёрке через Тамбов. Всё отлично, дорога местами не айс, но не критично. Доехал быстро несмотря на дождь.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Заезжай в гости в Урюпинск.:hi:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    если получицо:nod:

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    по М4 перед Воронежем ремонт нехилый, постоять в пробке можно долго.

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    И вот кто они после этого? а?
    Через Тамбов, да? А там как? Колесья отваляца? А то тут начитался про ужасы отечественных дорог, терь ачкую:nod:

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Весной была достаточно нормальной дорогой, ее подлатали видимо. Перед волгоградом дорога была гораздо хуже.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ездил в Астрахань в августе. туда решили короче. дорога просто писец. это мягко говоря!!! обратно через Воронеж. крюк есть, но дорога рай!!!
    не стояли вообще. но народ постоянно катает. постоять ЧУТЬ можно!
    самое простое выехать в ночь.

15. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    у нас Киса недавно ездила, зайди, спроси.

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    туда прямо, обратно в объезд. просто обратную дорогу тяжело уже терпеть!!!

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Кстати, перед самим Волгоградом вроде починили и там всё ровно. В 2010 я там поддон на ауди пробил километрах в 10 от города, хотя в этом году на МЛке ездил, может и не заметил, но вроде ровно, даже без разметки местами свежак. Ну да ну да. Ровно

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я предупреждал :cool:.

19. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро
    ТамбоВ))) + МучкаП)))):hi::lol: