Тамбовская трасса вполне себе ничего. Но я по ней до Саратова катаюсь. Приятель ездит до Воронежа - очень хвалит.
Т.е. через Воронеж надежнее, да? Крайний раз в Воронеже был 4-е года назад, дорога порадовала Но я дальше не ездил, к сожалению.
Весной ехали туда через Воронеж, обратно через Тамбов. Учитывая крюк через Воронеж и то, что тамбовскую дорогу все же подлатали получилось через Тамбов назад быстрее. Через Воронеж сейчас активно строят трассу. Соответственно ремонты-пробки. Перед Волгоградом дорога как была яма на яме так и осталась...
Трасса М-6 - это ад кромешный. Особенно в конце лета, когда по ней колонной идут даговские камазы с арбузами со скоростью 27 км/час и чёрной пеленой в радиусе 5 км, и в середине осени, когда по ней же идут тамбовский камазы со скоростью 32 км/час и примерно такой же чёрной пеленой.
я 14 августа вернулся. Из волгограда ехал по М-6, потом на Воронеж ушел, там стройка по дороге до воронежа, но сильно долго не стоял, да и в Воронеже объездную строят активно, наверное лучше через Тамбов - я там не поехал потому что арбузники на м6 откровенно задолбали! ездил и в 2010 году через Тамбов - нормально.
2 недели назад пытаясь прорваться на рязанку до Пензы вкопался в адовую пробку. В итоге решил поехать по шестёрке через Тамбов. Всё отлично, дорога местами не айс, но не критично. Доехал быстро несмотря на дождь.
И вот кто они после этого? а? Через Тамбов, да? А там как? Колесья отваляца? А то тут начитался про ужасы отечественных дорог, терь ачкую
Весной была достаточно нормальной дорогой, ее подлатали видимо. Перед волгоградом дорога была гораздо хуже.
ездил в Астрахань в августе. туда решили короче. дорога просто писец. это мягко говоря!!! обратно через Воронеж. крюк есть, но дорога рай!!! не стояли вообще. но народ постоянно катает. постоять ЧУТЬ можно! самое простое выехать в ночь.
Кстати, перед самим Волгоградом вроде починили и там всё ровно. В 2010 я там поддон на ауди пробил километрах в 10 от города, хотя в этом году на МЛке ездил, может и не заметил, но вроде ровно, даже без разметки местами свежак. Ну да ну да. Ровно