Статус темы:
Закрыта.

Q7 Дорестайл фонари + блок комфорта

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Bloxing, 13 июл 2014.

1. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Друзья!
    Отдам безвозмездно свои старые фонари в комплекте с блоком комфорта и тремя лампочками накаливания. Сами фонари 2007 года, но в первый раз открыли свои очи на московские дороги в сентябре 2008 года. Ни разу меня не подвели, всегда светили исправно и спасали жoпу бампер моего авто не только от поцелуев, но и от всякого рода близости.

У меня лично к будущему обладателю никаких требований нет, но они есть у фонарей. Точнее говоря, требование одно:

1. При возможности - сделать шлифовку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Пиллинг))))
    К официалам уже ездил, блок программировать?

3. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Поздно вечером с Василием вкорячили и на следующий же день поехал снимать защиту! :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая
    вариант с пересылкой возможен? как раз ищу для экспериментов

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Куда ездил и сколько встало?

6. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Честно говоря, нет времени заниматься пересылкой. Если кто-то подъедет, заберет и перешлет.

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    :shuffle:

8. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая
    Жаль. Ну может кому кто ближе пригодятся)

9. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    :closed: