Собствено, В4 допы с частью подторпедной проводки, с пепелкой в комплекте, отделка кап, коричневые, красивещные што ибануца, шкалы не облезлые, всё путем, пепелка от них-же ,родная. идея цены 3000. На данный момент девайс работает в моей машинке. Фотки хреновые,потом попробую палучше. Дерево ОДНОГО цвета, то как выглядит это из-за того,что свет падает по разному. Я хочу дерево старого образца от купе и ниипет.
Вот честно. Я тебе никогда больше ничего подавать нибуду.Ты мне 2 месяца сношал мозг с фотографиями и цветом, я тебе неоднократно предлагал вернуть деньги, наконец-то ты выбрал, я тебе отправил, теперь ты мне будешь мозг выносить пока она тебе не придет? ТВОЯ ПЕПЕЛЬНИЦА, А ТОЧНЕЕ КРЫШКА ПЕПЕЛЬНИЦЫ КАППА ОТ КУПЕ 92-го ГОДА НА ПОЧТЕ, ГДЕ ТОЧНО Я НЕ В КУРСЕ.
Если ты считаешь меня недобросовестным продавцом, то пиши об этом в соответствующем разделе, я конкретно, по пунктам, отвечу на любое обвинение. О том что я почему-то не стал покупать профессиональный фотоаппарат чтоб сфотографировать тебе пепельницу, о том что телефон у меня говно, цветопередача у него хреновая и я не хочу его менять. Надо было сразу тебе деньги на телефон вернуть, не спрашивая "куда". И небыло-бы проблем. Вообще. А потом создам тему о недобросовестных покупателях.
Леонид, где я написал о том, что считаю тебя недобросовестным продаваном??? Ты мне выслал крышку от пепельницы, только вот не дал код почтового отправления. Аргументируя это тем, что ты не знаешь где он находится в квитанции. Если бы дал код, то я смог бы сам отслеживать где находится посылка и не задавал бы вопросов. В нашем общении я всегда старался быть предельно вежливым и не грубил. Даже тогда, когда твои немецкие продавцы срывали покупку. Леонид, когда это я сказал тебе, что ты должен купить профессиональный фотоаппарат???? Те снимки моих обшивок с деревом были сделаны мной обычной мыльницей Samsung, её стоимость порядка 3000 руб. Поэтому меня умиляют твои заявления, что ни у кого из твоих друзей, знакомых, родни нет мыльницы. Обычной, без каких либо наворотов. Вот такой же фотик за 2500 руб. http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_fototehnika_fotokamera_samsung_s850_90777254 Купи и не мучайся со съемкой сотовым)) Удачи в продажах, и давай без детских обид.
Небыла такой аргументации.С кем-то путаешь. Я бумажку при уборке в машине хз куда дел. А где он там нахоицца я вкурсе. Квитков етих с почты+ чеки с заправок + чеки с банкоматов + просто магазинные чеки.... и все в водительском кормане двери.Не считая дисков, салфеток, пустых сигаретных пачек, пары отверток, пассатижей пары, пачка стяжек и изоленты два мотка... Это реально всё в водительской двери тасуется.))) Удачных покупок, конечно без обид. Мир-дружба-жевачко)))
Аппп...Оригинальные дополнительные приборы VDO, с отделкой шпоном каппа, в комплекте с пепельницей и бородой... Всего 3500...
Хорош,на весь салон...))) Я вообще ничо таскать небуду. Тут допы чОткие фиг кому нужны, а весь салон он и стОит нехило очень, и уж точно годы будет ждать нового хозяина.))) Я и эти каг-бе себе притаскивал. Нашел се допы своей мечты, и вот, эти в продаже.