Доп приборы с отделкой деревом на Ауди 80,90 (В3,В4)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Шайтан, 8 авг 2012.

1. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    #1 Шайтан, 8 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 сен 2012
    Собствено, В4 допы с частью подторпедной проводки, с пепелкой в комплекте, отделка кап, коричневые, красивещные што ибануца, шкалы не облезлые, всё путем, пепелка от них-же ,родная. идея цены 3000.

На данный момент девайс работает в моей машинке.

Фотки хреновые,потом попробую палучше. Дерево ОДНОГО цвета, то как выглядит это из-за того,что свет падает по разному.

Я хочу дерево старого образца от купе и ниипет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Апппппп.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Папааппппп

4. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Ай сорри, но где моя пепельница?

5. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Вот честно. Я тебе никогда больше ничего подавать нибуду.Ты мне 2 месяца сношал мозг с фотографиями и цветом, я тебе неоднократно предлагал вернуть деньги, наконец-то ты выбрал, я тебе отправил, теперь ты мне будешь мозг выносить пока она тебе не придет?

ТВОЯ ПЕПЕЛЬНИЦА, А ТОЧНЕЕ КРЫШКА ПЕПЕЛЬНИЦЫ КАППА ОТ КУПЕ 92-го ГОДА НА ПОЧТЕ, ГДЕ ТОЧНО Я НЕ В КУРСЕ.

6. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Если ты считаешь меня недобросовестным продавцом, то пиши об этом в соответствующем разделе, я конкретно, по пунктам, отвечу на любое обвинение. О том что я почему-то не стал покупать профессиональный фотоаппарат чтоб сфотографировать тебе пепельницу, о том что телефон у меня говно, цветопередача у него хреновая и я не хочу его менять. Надо было сразу тебе деньги на телефон вернуть, не спрашивая "куда". И небыло-бы проблем. Вообще.

А потом создам тему о недобросовестных покупателях.

7. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro

Новые фото,как иабищал. Вроде получше.

8. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Леонид, где я написал о том, что считаю тебя недобросовестным продаваном???
    Ты мне выслал крышку от пепельницы, только вот не дал код почтового отправления. Аргументируя это тем, что ты не знаешь где он находится в квитанции. Если бы дал код, то я смог бы сам отслеживать где находится посылка и не задавал бы вопросов.
    В нашем общении я всегда старался быть предельно вежливым и не грубил. Даже тогда, когда твои немецкие продавцы срывали покупку.

Леонид, когда это я сказал тебе, что ты должен купить профессиональный фотоаппарат???? Те снимки моих обшивок с деревом были сделаны мной обычной мыльницей Samsung, её стоимость порядка 3000 руб. Поэтому меня умиляют твои заявления, что ни у кого из твоих друзей, знакомых, родни нет мыльницы. Обычной, без каких либо наворотов.
    Вот такой же фотик за 2500 руб.
    http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_fototehnika_fotokamera_samsung_s850_90777254
    Купи и не мучайся со съемкой сотовым))

Удачи в продажах, и давай без детских обид.

9. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Небыла такой аргументации.С кем-то путаешь. Я бумажку при уборке в машине хз куда дел. А где он там нахоицца я вкурсе. Квитков етих с почты+ чеки с заправок + чеки с банкоматов + просто магазинные чеки.... и все в водительском кормане двери.Не считая дисков, салфеток, пустых сигаретных пачек, пары отверток, пассатижей пары, пачка стяжек и изоленты два мотка... Это реально всё в водительской двери тасуется.)))

Удачных покупок, конечно без обид. Мир-дружба:beer:-жевачко)))

1 человеку нравится это.
  10. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Апппппп допам.Торгуема.

11. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Аппп...На утро)))

12. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    АПочки

13. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Дорага штоль? О_о

14. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Поднимем и продемпингуем - 3500..)))

Борода в комплекте)))

15. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Апппп

16. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Аппп...Оригинальные дополнительные приборы VDO, с отделкой шпоном каппа, в комплекте с пепельницей и бородой...

Всего 3500...

17. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Апочки допам....

18. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Небуду боле деревянные допы таскать. Эти - последний шанс разукрасить мафынку...

19. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    что так? дерево - гут.
    таскай комплекты дерева на весь салон

20. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Хорош,на весь салон...))) Я вообще ничо таскать небуду. Тут допы чОткие фиг кому нужны, а весь салон он и стОит нехило очень, и уж точно годы будет ждать нового хозяина.)))

Я и эти каг-бе себе притаскивал. Нашел се допы своей мечты, и вот, эти в продаже.