Деревянные. Ну,то есть с деревянными накладками. И с пепелкой и с бородой. Цена вопроса 4000. ДЕРЕВЯКИ ТРЕБУЮТ ПОЛИРОВКИ. Ну,на мой взгляд. 20 лет им...) Ничо не полировал-не мыл, никакой предпродажной подготовки. Как есть.
такой комплект только один. Ну вот так телефон цвет искажает. )) есть отдельно допы и пепелки,но дерево вторых допов пока себе воткну. Ато чото без него не айс.) Могу за дополнительные 500 ру укомплектовать проводкой ДО БЛОКА РЕЛЕ. За 300 ру куском проводки с разъемом на допы. Датчиков нету. Красивые фотки надо чем-то серьезным,а уменя такого нету.Итак выпендриваюся, на солнце, в тени, отраженный...)))
Если деревяка от В4 допов на В3 не встанет, то продам вторые допы, но безбороды. С пепелкой....... И буду искать деревяку от В3......
Допы-топикстартеры с бородом проданны. Не встала деревяка..... Я ф пичали........ Допы В4 с деревякой каппа в продаже... Состояние и цвет дерева такие-же. Цена без бороды 3500.
Паш,а потом кому я В3 продам?))) Да и нравятся мне именно В3 если честно...) В4 приборы пока еще впродаже)