Народ напиши кто что доставлял в уродец из штатного и нештатного? Что реально нужно, а что можно и не ставить? Камера заднего вида нужна? Из первых вопросов который возник. Кнопка запуска двигателя, можно ли вообще поставить потом?
Камера заднего вида очень удобна. Только с ней можно реально встать в сантиметре от препятствия. Говорят что пачкается быстро - ну да. В грязь есть такое. но и протирается легко. Букввально пальцем за секунду Вобщем я доустановил бы. Кнопку запуска искренне считал блажью пока не взял машину с кнопкой и случайно не обнаружил, что можно заведенный автомобиль запереть снаружи ключем и спокойно уйти. Машина при этом продолжит работать. Теоретически, её могут, разбив стекло, угнать, но, во-первых, она у меня застрахована и у меня останутся все ключи - значит я получу страховку, а во-вторых, единожды заглушив её, угонщики уже ни закроют её ни заведут повторно. Ну а угнать у нас могут и не заведенный автомобиль из закрытого гаража на охраняемом паркинге.
На мой взгляд, один из лучших топиков на эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202865