A3 8V Дооснащение круиз контролем

Тема в разделе "A3", создана пользователем Vlasihinn, 6 авг 2015.

1. Vlasihinn

Vlasihinn Новичок

30 апр 2015
    6
    Всем привет.
    Нигде не нашел темы, нужна помощь в поиске кодов запчастей для доустановки круиз контроля.
    У меня без мультируля Ауди, так что, видимо комплект доустановки будет состоять из:
    Подрулевой блок
    Кольцо
    (Что то еще?)
    Установочные конторы конечно не говорят коды.
    А3 2013 года.
    Помогите пожалуйста. Спасибо

2. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    #2 IntensE, 6 авг 2015
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
    Я создавал тему совершенно точно...

кожух
    8V0953512A4PK

комплект дооснащение круизом 8V0054690

Одно НО- у меня руль 3 спицы и важно это или нет понятия не имею!

Комплект для руля обычного (не мульти)- себе такой устанавливал...

3. Neonode

Neonode Новичок

5 авг 2015
    50
    Octavia A7 1.2TSI
    не знаю как у вас, но у нас на октавии а7 круиз на российские сборки поставить можно но активировать нет
    на чешские и другие сборки которые имеют чешские вины легко, покупаются СВАП коды для активации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlasihinn

Vlasihinn Новичок

30 апр 2015
    6
    Спасибо!
    И что, достаточно этот комплект поставить?
    В Ауди плюсе говорят, что еще кольцо менять надо.
    У вас руль немульти, вы поставили этот комплект и все?
    И потом у дилера активировать, да?

5. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    У меня мультируль и цветной БК- покупал только указанные запчасти и установил у ОД! Работает.

6. KeFiR586

KeFiR586 Участник форума

1 авг 2015
    123
    A3/8V 1,8T quattro
    Привет. У какого дилера ставил? Сколько установка? можно ли у них только активировать, а поставить самому? покупать можно не у дилера, что бы они смогли активировать?

7. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Ставил в АЦЗ.
    С блоком переключателей идет книжка и коды для прописывания... (Покупал через Кулео на известном форуме;-) )Самому наверное поставить можно, но будут ли работать все функции (дворники, повороты, свет) не скажу. При адаптации новых переключателей прописываются заново все остальные блоки!

8. KeFiR586

KeFiR586 Участник форума

1 авг 2015
    123
    A3/8V 1,8T quattro
    Вот спасибо! Думаю все будет работать т.к. блок не меняется и все в нем.

9. affair

affair Новичок

24 янв 2016
    2
    Audi A3/8V 1.4T
    Всем привет.
    Кто разобрался на счет круиза на A3 8V 2015 гв, подскажите пожалуйста. Достатоно ли будет купить стрекозу с доп переклюателем и перекодировать? Или нужно будет еще проовод тянуть под капот? И по поводу переключателя, нашел несколько их, в основном все для хэтчбеков, с управлением для заднего дворника. Имеет ли это какое-нибудь значение если я на седан поставлю такую стрекозу?

10. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Поставить и перекодировать то можно, но к ОД для снятия защиты всеравно наверное придется съездить. Думаю кузов большого значения иметь не будет. Ну просто не будет работать управление задней щеткой и все... У меня вообще стрекоза для обычного руля с клавишей на торце, а руль мультик. Эта кнопка просто не активна.

11. affair

affair Новичок

24 янв 2016
    2
    Audi A3/8V 1.4T
    Спасибо за ответ. Шнурок у меня есть, взял набор для установки круиза новый, осталось с программирование разобраться. если есть как-нибудь информация поделитесь пожалуйста. Заранее Спасибо!!!