Нужно поменять основания зеркал на основания с функцией складывания. Что еще? Нужно ли менять джойстик? Нужно ли активировать их в vag-com? Нужен ли для них другой ЭБУ?
Всем привет. Я как раз хочу сделать полный отчет. Я новичок на Ауди клубе. Только начиню. На ГольфКлубе много чего делал) Скинь плиз VIN A3 sedan (можно в личку)со складными зеркалами. планирую в ближайший месяц сделать полный отчет по установке складных зеркал.
Я по ману из http://www.motor-talk.de/ установил электроскладывающиеся зеркала. Все круто работает. Единственный минус что не работает кнопка блокировки задних стеклоподъемников и БК ругается на неисправность двери. Скорее всего нужно почистить ошибки в vag-com.
Да. Я их на eBay купил от golf 7. Наверное 3х дверка была. Вчера пробовал прописать кодировку взятой из гугла от другой машины. Кнопка заработала. Но ошибка водительской двери осталась. Пищит при каждом действии с дверью. Надо наверное пробовать разные кодировки из инета пока не подойдет.
Надо попросить одноклубников у которых складывание, чтобы скинули кодировку. Скинь в личку плиз где брал блоки и сами зеркала с ссылками. еще вопрос, менял ли ты световод и посадочное место под джойстик зеркал?