...то что приключилось со мной,граждане,это абсолютная правда. Всё началось когда я стала засыпать (сегодня ночью).Сначала были какие-то шорохи в квартире но я на них не реагировала,потом на кухне что-то упало,я подумала что может быть магнитики отвалились от холодильника (Маша привет ) и прям сон меня неумолило затягивал в свои сладкие объятья.И тут началось ваще какое-то буйство,стала громыхать посуда, явственная движуха...я превратилась в большое УХО района.Я ведь абсолютно уверена что кроме меня и рыбок в квартире никого нет! (черепахи сбежали на даче) Потом мне стало так тяжело ...как будто кто-то на меня навалился...я серьёзно! ИнженеГры,объясните мне что происходит?...И ещё утром я обнаружила что у меня пропала лейка из которой я поливаю единственный цветок,а она всегда...ВСЕГДА(!) стояла на своём месте...поливала
Спакуха Шмуль! Сам во все не верил, пока у мну в хате нечто подобное не началось. Помогло переворачивание веника вверх "метелкой" и оставлением еды кухонном столе на ночь (ну там хлебушег, вода, стопарь водочки и еще ченить....)))))) Наш последние полгода не балуеццо. Даже мелкие вещи пропадать перестали)))) Что раньше было нормой.
Как говорят наши бабушки: надо посылать его (того кто навалился) матом и всячески крыть плохими словами.
Взял тут 1. Поселить в злополучном доме кошку египетской породы. Но если такой кот превращается в лежебоку и лентяя, дух перестаёт его боятся. Это связано с тем, что животное перестаёт следить за астральными телами. 2. Переезжая в новый дом, впереди нужно пускать кошку. 3. При очень сильных шалостях домового, зарыть под порогом голову или череп козла. 4. Обругать духа, указать, что можно делать, а что нельзя. После окропить все углы дома святой водой, обойти комнаты с ладаном и поставить на антресолях рюмку водки. 5. Поискать в закутках, нет ли чужой куколки, которую нужно сжечь. 6. Сильно обругать духа матом. Но это помогает не всегда. 7. Подарить ему игрушку со словами: «Бери и уходи». 8. Чтобы испугать «гостя», спросите, как его зовут. 9. Найти в деревянном полу сучок (не обязательно выступающий), безымянным пальцем правой руки обвести этот сучок треугольником, а затем наступить левой ногой и произнести: «Христос воскрес, а не ты, бес. Аминь». В другом источнике, этот ритуал описывается без заклинания и без указания руки, которой следует обводить сучок. 10. Обвести треугольником сучок в доске пола кончиком ножа и воткнуть нож в середину этого треугольника. 11. Сжечь пух и перья, которыми наполнены подушки в доме, и окурить этим дымом весь дом. 12. Принести новую колоду карт и предложить её духу взамен на его уход. Затем высыпать всю колоду в одно из самых труднодоступных мест в квартире. Вскоре дух исчезнет, но карты заберёт с собой. 13. Если вы недавно передвигали мебель, после чего и начались все эти явления, попробуйте переставить мебель в прежнее положение. 14. Однажды хозяин квартиры с полтергейстом везде развесил таблички «Потусторонним вход запрещён!» И это сработало.
Шмеля всему верю. У самой тоже часто бывают шумы. Но про "навалился"- а бОльше ничего? з.ы.шутки шутками, а моя соседка, 43г верит в домовых. и говорит, что часто видела в ночи- типа рядом сидел с ней. Я, конечно, смеюсь до коликов, но когда одна дома- мне не до смеха
Сначала его надо найти. В деревне это не проблема. В городе наверное тоже. На дорогах они частенько попадаются. Голова то им всяко не нужна.