Домовые

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 21 июл 2009.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    #1 шмель, 21 июл 2009
    Последнее редактирование: 21 июл 2009
    ...то что приключилось со мной,граждане,это абсолютная правда.
    Всё началось когда я стала засыпать (сегодня ночью).Сначала были какие-то шорохи в квартире но я на них не реагировала,потом на кухне что-то упало,я подумала что может быть магнитики отвалились от холодильника (Маша привет :D) и прям сон меня неумолило затягивал в свои сладкие объятья.И тут началось ваще какое-то буйство,стала громыхать посуда, явственная движуха...я превратилась в большое УХО района.Я ведь абсолютно уверена что кроме меня и рыбок в квартире никого нет! (черепахи сбежали на даче)
    Потом мне стало так тяжело :rolleyes::rolleyes:...как будто кто-то на меня навалился:rolleyes:...я серьёзно!
    ИнженеГры,объясните мне что происходит?...И ещё утром я обнаружила что у меня пропала лейка из которой я поливаю единственный цветок,а она всегда...ВСЕГДА(!) стояла на своём месте...поливала :(

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Хорошие грибки... :thumbup: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Поставь бедняге домовому молока с пряниками

4. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    Домовушка? :shock::)

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Капусточка дело хорошее
    Но в доме должны быть
    мясные продукты (с):rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Точно кроме тебя и рыбок больше никого дома не было? :D :love:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А никто ни разу не замечал, как неожиданно кошки подрываются и начинают играть сами с собой?

1 человеку нравится это.
  8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Спакуха Шмуль! Сам во все не верил, пока у мну в хате нечто подобное не началось.
    Помогло переворачивание веника вверх "метелкой" и оставлением еды кухонном столе на ночь (ну там хлебушег, вода, стопарь водочки и еще ченить....))))))
    Наш последние полгода не балуеццо. Даже мелкие вещи пропадать перестали)))) Что раньше было нормой.

1 человеку нравится это.
  9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну шум, гам ...понятно. А лейку-то кто спер?:dead:

1 человеку нравится это.
  10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Регулярно наблюдаю.
    Это их домовые гоняют?

11. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Как говорят наши бабушки: надо посылать его (того кто навалился) матом и всячески крыть плохими словами.

12. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    Взял тут
    1. Поселить в злополучном доме кошку египетской породы. Но если такой кот превращается в лежебоку и лентяя, дух перестаёт его боятся. Это связано с тем, что животное перестаёт следить за астральными телами.

2. Переезжая в новый дом, впереди нужно пускать кошку.

3. При очень сильных шалостях домового, зарыть под порогом голову или череп козла.

4. Обругать духа, указать, что можно делать, а что нельзя. После окропить все углы дома святой водой, обойти комнаты с ладаном и поставить на антресолях рюмку водки.

5. Поискать в закутках, нет ли чужой куколки, которую нужно сжечь.

6. Сильно обругать духа матом. Но это помогает не всегда.

7. Подарить ему игрушку со словами: «Бери и уходи».

8. Чтобы испугать «гостя», спросите, как его зовут.

9. Найти в деревянном полу сучок (не обязательно выступающий), безымянным пальцем правой руки обвести этот сучок треугольником, а затем наступить левой ногой и произнести: «Христос воскрес, а не ты, бес. Аминь». В другом источнике, этот ритуал описывается без заклинания и без указания руки, которой следует обводить сучок.

10. Обвести треугольником сучок в доске пола кончиком ножа и воткнуть нож в середину этого треугольника.

11. Сжечь пух и перья, которыми наполнены подушки в доме, и окурить этим дымом весь дом.

12. Принести новую колоду карт и предложить её духу взамен на его уход. Затем высыпать всю колоду в одно из самых труднодоступных мест в квартире. Вскоре дух исчезнет, но карты заберёт с собой.

13. Если вы недавно передвигали мебель, после чего и начались все эти явления, попробуйте переставить мебель в прежнее положение.

14. Однажды хозяин квартиры с полтергейстом везде развесил таблички «Потусторонним вход запрещён!» И это сработало.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Скорее они с ними играют, по поводу продуктов тоже слышал
    печенье всякие, орешки, :nod:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Шмеля:D всему верю. У самой тоже часто бывают шумы. Но про "навалился"- :rolleyes: а бОльше ничего?:D:D:D

з.ы.шутки шутками, а моя соседка, 43г верит в домовых. и говорит, что часто видела в ночи- типа рядом сидел с ней. Я, конечно, смеюсь до коликов, но когда одна дома- мне не до смеха:D:D:D

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Пошел за перфоратором
    буду зарывать голову козла :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

16. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Сначала его надо найти. В деревне это не проблема. В городе наверное тоже. На дорогах они частенько попадаются. Голова то им всяко не нужна. :shock:

1 человеку нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Сначала на рынок за козлом съезди :D

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    да козлов кругом хватает :D чо сразу на рынок? :D

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Не то, что наши на болоте: уж прижал, так прижал" (с) :rofl::rofl:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а че, в мире козлов мало?:D