Для затравки назову 1000 р. А по существу вопрос - за что стока бабла 60 тыр. И что это такое всё-таки 2.1., 5.1 или ....?
я говорю же даже не знаю почем можно- имею ввиду нормальная цена будет отдам, нет подарю или оставлю.
Если дарить то всем по кусочку хватит))) passatik не поленись дойди до м видео или эльдорадо ближайшего и рассмотри его хорошенько) заодно по цене прикинешь почем возьмешь если захочешь. sichevvv а ты жадина какой то).за 10 тыщ проще Эду с Джуниором подарить) 10 тыщ блин)
я знаю что бы довести до ума эту акустику нужно примероно 30к.р. поэтому хочу узнать по чем ты ее отдашь,а не предлогаю 10тыщ_)
Ухх какая игрушка, очень красивая аккустика, хороший верх благодаря грамотному твитеру, стереосаб, тоже хорошая весч, сам пользуюсь, но есть минусы, это производство КНР, несмотря на впечатляющий вид, они не додягивают до Hi-End, эту акксустику можно ставить в комнату не менее 40кв.м. иначе она себя не раскроет особенно на близком расстояние, звучёк суховат. Слушал её в демо зале Эльдорадо. Вот фотка покрумнее В челов винил под толстым слоем лака выглядит как натуральный шпон, и если надо поставить в огромный зал и произвести впечатление, то отличный выбор, если для себя и для хорошего звута, то есть куча аналогов за такой ценник. Что кассается ценника, то в магазине стоимость около 58 т.р., т.о. автор темы сделал скидку чуть более 20%, это позволительно если аккустика новая или пару месяцев б/у с гарантией. Важный фактор в данном случае имеет срок экплуатации, и наличие документов. Ап. теме.
Да да да. еще для раскачки понадобится около 20 рублей, а сама акустика в моем случае будет ни разу не б.у. ребят, из магазина, в котором каждый когда то был. продается тем, кто хочет купить ее в магазине, вместо этого можно купить тут со скидкой из этого же магазина. И цена в Эльдорадо около 70 рублей, 58 находит в яндексе в магазине ЭТО, который уже не существует. поэтому будем отталиваться от живого магазина а это 35% скидка.
За новый экземпляр, цена в полне адекватная... Эти дуры по 60 кг каждая будут очень пристижно смотреться в хорошем зале... А раскачать их легко раскачает тот же рессивер в соседней теме http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=195735&highlight=Pioneer в стереорежиме, вот правда тут лучше использовать биваринг, и середину с верхом вешать на рессивер, а для сабиков ставить отдельный 2-х канальный стереоусилитель и вешать его на SUB выход. будет приятное ощущение, но рабочих низов будет немного нехватать... правда для этого есть центр и тыл... Удачи в продаже...