Домашняя акустика CAMERON

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Nailsun, 22 июл 2010.

1. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    Собственно могу продать
    CAMERON CAV EMPIRE II CH новые в коробке.
    Цену попробуйте назвать свою :)

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Для затравки назову 1000 р.
    А по существу вопрос - за что стока бабла 60 тыр.
    И что это такое всё-таки 2.1., 5.1 или ....?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. passatik

passatik Новичок

26 мар 2010
    7
    это 5.0 или 2.0 ,так правильнее ?
    и какая цена?

4. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    это [​IMG]
    в комплекте 2 штуки таких)

5. перевозчигг

перевозчигг Новичок

7 ноя 2008
    88
    была 80 B4 2.0 автомат 1992
  6. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    я говорю же даже не знаю почем можно- имею ввиду нормальная цена будет отдам, нет подарю или оставлю.

7. sichevvv

sichevvv Участник форума

13 сен 2009
    162
    Ауди А6 2001г.в. 2.8
    10.000р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Лучше...подари....мне...плиз)))

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Я первый в очереди :snooks:

10. passatik

passatik Новичок

26 мар 2010
    7
    если не трудно сделай фото сзади и приблизительно назови минимум цены. Очень интересно!

11. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    Если дарить то всем по кусочку хватит)))
    passatik не поленись дойди до м видео или эльдорадо ближайшего и рассмотри его хорошенько) заодно по цене прикинешь почем возьмешь если захочешь.
    sichevvv а ты жадина какой то).за 10 тыщ проще Эду с Джуниором подарить) 10 тыщ блин)

12. passatik

passatik Новичок

26 мар 2010
    7
    я знаю что бы довести до ума эту акустику нужно примероно 30к.р.
    поэтому хочу узнать по чем ты ее отдашь,а не предлогаю 10тыщ_)

13. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    отдам за 45. чтобы нормально раскачать можно за 20 взять хороший ресивер)

14. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Ухх какая игрушка, очень красивая аккустика, хороший верх благодаря грамотному твитеру, стереосаб, тоже хорошая весч, сам пользуюсь, но есть минусы, это производство КНР, несмотря на впечатляющий вид, они не додягивают до Hi-End, эту акксустику можно ставить в комнату не менее 40кв.м. иначе она себя не раскроет особенно на близком расстояние, звучёк суховат. Слушал её в демо зале Эльдорадо.
    Вот фотка покрумнее [​IMG]

В челов винил под толстым слоем лака выглядит как натуральный шпон, и если надо поставить в огромный зал и произвести впечатление, то отличный выбор, если для себя и для хорошего звута, то есть куча аналогов за такой ценник.

Что кассается ценника, то в магазине стоимость около 58 т.р., т.о. автор темы сделал скидку чуть более 20%, это позволительно если аккустика новая или пару месяцев б/у с гарантией.
    Важный фактор в данном случае имеет срок экплуатации, и наличие документов.

Ап. теме.

15. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    Да да да. еще для раскачки понадобится около 20 рублей, а сама акустика
    в моем случае будет ни разу не б.у. ребят, из магазина, в котором каждый когда то был. продается тем, кто хочет купить ее в магазине, вместо этого можно купить тут со скидкой из этого же магазина. И цена в Эльдорадо около 70 рублей, 58 находит в яндексе в магазине ЭТО, который уже не существует. поэтому будем отталиваться от живого магазина а это 35% скидка.

16. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    За новый экземпляр, цена в полне адекватная... Эти дуры по 60 кг каждая будут очень пристижно смотреться в хорошем зале... А раскачать их легко раскачает тот же рессивер в соседней теме http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=195735&highlight=Pioneer в стереорежиме, вот правда тут лучше использовать биваринг, и середину с верхом вешать на рессивер, а для сабиков ставить отдельный 2-х канальный стереоусилитель и вешать его на SUB выход. будет приятное ощущение, но рабочих низов будет немного нехватать... правда для этого есть центр и тыл...

Удачи в продаже...