Кто-нибудь пользуется? Задумывается о переходе? Интересно узнать плюсы/минусы. Есть у билайни, но думаю, что они не единственные, просто я использую их интернет. Я на самом деле телефоном домашним пользуюсь в среднем 2 минуты в месяц всего, таким образом, каждая минута обходится почти в 100р Но дело даже не в этом, тут МГТС решило, что надо в доме проложить оптоволокно, а в квартире у каждого повесить роутер, который может раздавать инет, а заодно еще и конвертирует оптоволокно в обычный телефонный кабель, а мне этот роутер не нужен, тем более, он вроде их будет, а отвечать за него я должен почему-то... Вот я и думаю, отказаться от телефона вообще или посмотреть в сторону цифрового
Мне в квартиру МГТС провели оптику, интернетом очень доволен, скорость большая за небольшие деньги. Телефоном пользуюсь часто, но у нас безлимитка.
Приобрёл прямой московский номер(код 495) от Домолинк моби. 490 р в месяц безлимит на коды 495, 499, 498. Звонки на мобильные московского региона 1.75 руб/мин. Остальные звонки по тарифам Ростелеком(МГТС). Зона покрытия вся московская обл. Т.е. уезжая на дачу могу взять сей аппарат с собой и быть на связи. Не требует подключние к телефонной розетке. Только подключение к 220. )))
по инету есть какие-то секреты или я чего-то не понимаю? на сайте у них 530р за 20Мбит, а у меня за 650р 80Мбит днем и 100Мбит ночью...
Таких вариантов пруд пруди) телфин, уис, сипнет и тп. Что касается качества то все отл, а дальше тут уж кому нужно)
У меня прошел, только месяц, как все это подключли, весь апрель был на халяву, теперь буду платить 530р за 20мб. Это у тебя такая скорость на МГТСе?
нет, я же говорю, что инет у меня билайновский и он меня полностью устраивает, более того ни в какое сравнение с мгтс он не идет
Ну как тебе сказать, у меня в квартире два интернета, мой (был Стрим, теперь МГТС) и брата. Так вот у брата был билайн, который ему всю "душу" вытрепал, почему не знаю, знаю только то, что он отказался от его услуг через два месяца. Сейчас у него ОнЛайм, говорит небо и земля, если сравнивать с билайном. Да и друг у меня несколько месяцев назад отказался от билайна в пользу того же ОнЛайма)) Вот как-то так))
ты бы тему правильно назвал, а то цифровой телефон не есть айпи телефон, про который ты, видимо, речь ведешь)
слышал, а аналоговые еще где-то есть? с сайта билайна: "Теперь абонентам «Домашнего интернета Билайн» доступна новая услуга – «Домашний цифровой телефон»." я понимаю, что это ip-телефония, но они дают городской номер, а ip-телефония не всегда подразумевает номер, если я правильно понимаю, и т.к. я уже давно не помнил про аналоговые атс, то я думал, что правильное название указано на сайте...
угу, за мкадом еще и жизнь есть я к тому, что если покурить тему про айпи, то можно тарифы и с номерами (городскими) найти подешевле, чем у билайно то...смысл к нему (билайну) привязываться?
слахал про это у меня белее 15 лет назад была цифровая атс в 1000км от мкад в билайне смысл только в том, что платить можно с одного счета вместе с инетом. на счет цен - при условии, что абонентки нет, а разговоров будет мало, большой экономии не получится мне кажется, какие бы тарифы не были мне было интересно больше вообще стоит ли обращать внимание на такой вид связи, как там качество передачи и т.п.
А нахрена то он нужен этот телефон домашний ? У каждого члена семьи есть мобильный. Для межгорода и международных звонков есть скайп - он в разы дешевле. Домашний телефон это архаизм.
понятно. а качество - да нормальное - цифра она и есть цифра) я бы так не говорил. все таки стационарный как то надежнее... и 03 проще набирать.