Домашний 3D просмотр

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Коша, 20 фев 2011.

1. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Уважаемые соклубники! Кто-нибудь устраивает домашние 3D просмотры? Поделитесь инфо о том, где качаете фильмы и какие лучше очки выбирать. Спасибо )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    имхо - технология 3Д для бытового использования пока сыра как дождь осенью :nod: есть желание - пока кинотеатр :hi: домой лично я себе ставить бы не стал :nod: :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Речь идет о скачивании фильмов в 3D из сети с последующим просмотром в каких-либо очках.
    На работе народ, слышала, балуется.
    Ну и телевидение, конечно, тоже интересно.

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    если очки на основе светофильтров - то не стоит этого делать.
    а для другого нужен или монитор или телевизор специальный.

5. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    почему не стОит? в кинотеатре же, по-моему, очки на основе светофильтров.

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #6 PoMaksimus, 21 фев 2011
    Последнее редактирование: 21 фев 2011
    качаю на торрентах в основном...телек гнусмас 3д с очками в комплекте + аналогичные очки (например дизель) по 650 руб за штучку.
    З.Ы. но обычные очки с разными фильтрами - не все могут надевать (дискомфорт), поэтому есть створчатые очки..они где-то от 2Круб + синхронизатор для створок очков,тоже от 2.5 Круб

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    А с монитора обычного это можно смотреть?

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
  9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.525
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Перед НГ ставил домашний кинотеатр 5.1,телек самсунг 3D.Люди купили 2 фильма.
    Когда все настроил,люди думаю до вечера не отходили от телека и фильмы пошли по второму разу :laugh:
    кайф есть :thumbup: попкорна только не хватало.

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    не. на ссылке дохтора видно очки цветные. не то совсем.

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Так, хорошо, кто-то смотрит эти фильмы дома на мониторе в двухцветных анаглифах?
    Стоит пробовать?

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    попробуй. чтобы больше не пробовать :D

1 человеку нравится это.
  13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
  14. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    мне кажется глум все это.
    Если 3Д, то на телеке соответствующем ...
    очень эффектно...
    я вот к другу недавно в дрова приехал, мы еще выпили коньяка, короче уснул я...в неадеквате,
    просыпаюсь в этих очках.... ничего понять не могу...
    по телеку идет какой-то мультик в 3д, а я с похмелья ничего же не понимаю....
    вообщем, эффект был знатный ))))

а серьезно по сабжу,
    если карман позволяет, берите хороший 3Д телек,
    средств не так много, не заморачивайтесь.
    Мы раньше за сотовую связь платили 1,5 $ в минуту.
    Все дешевеет. Рано или поздно 3д станет тоже общедоступным ИМХО

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    У меня в кинотеатре через 40 минут глаза нереально болят, досматриваю фильм без очков.
    Дома даже пробовать не хочу:)

1 человеку нравится это.
  16. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    +1
    Вот такая же фигня. Только еще добавляется головная боль и уже все дико начинает раздражать)))

1 человеку нравится это.
  17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    удруга 46 самсунь 7000 сиреи 3д глаза устают, но эфект емть, в кинотептре в реал 3д неустают в аймаксе устают и слизятся.

1 человеку нравится это.
  18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Коля, что случилось? :smile42:

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Я качаю с "кинозала". смотреть нормально можно на телеках от 50" на расстоянии 2-3 метров