Уважаемые соклубники! Кто-нибудь устраивает домашние 3D просмотры? Поделитесь инфо о том, где качаете фильмы и какие лучше очки выбирать. Спасибо )))
имхо - технология 3Д для бытового использования пока сыра как дождь осенью есть желание - пока кинотеатр домой лично я себе ставить бы не стал
Речь идет о скачивании фильмов в 3D из сети с последующим просмотром в каких-либо очках. На работе народ, слышала, балуется. Ну и телевидение, конечно, тоже интересно.
если очки на основе светофильтров - то не стоит этого делать. а для другого нужен или монитор или телевизор специальный.
качаю на торрентах в основном...телек гнусмас 3д с очками в комплекте + аналогичные очки (например дизель) по 650 руб за штучку. З.Ы. но обычные очки с разными фильтрами - не все могут надевать (дискомфорт), поэтому есть створчатые очки..они где-то от 2Круб + синхронизатор для створок очков,тоже от 2.5 Круб
жк моники двухсотгерцовые и видеокартой нвидиа. http://nvidia.ru/object/3d-vision-professional-users-ru.html
Перед НГ ставил домашний кинотеатр 5.1,телек самсунг 3D.Люди купили 2 фильма. Когда все настроил,люди думаю до вечера не отходили от телека и фильмы пошли по второму разу кайф есть попкорна только не хватало.
мне кажется глум все это. Если 3Д, то на телеке соответствующем ... очень эффектно... я вот к другу недавно в дрова приехал, мы еще выпили коньяка, короче уснул я...в неадеквате, просыпаюсь в этих очках.... ничего понять не могу... по телеку идет какой-то мультик в 3д, а я с похмелья ничего же не понимаю.... вообщем, эффект был знатный )))) а серьезно по сабжу, если карман позволяет, берите хороший 3Д телек, средств не так много, не заморачивайтесь. Мы раньше за сотовую связь платили 1,5 $ в минуту. Все дешевеет. Рано или поздно 3д станет тоже общедоступным ИМХО
У меня в кинотеатре через 40 минут глаза нереально болят, досматриваю фильм без очков. Дома даже пробовать не хочу
удруга 46 самсунь 7000 сиреи 3д глаза устают, но эфект емть, в кинотептре в реал 3д неустают в аймаксе устают и слизятся.