День добрый! Подскажите, ктонибудь сталкивался с домашними телефонами, которые имеют функцию "пропущеные вызовы"? Как на мобилах.
Ответ: Дом. телефон Почти любой определитель номера по-моему сохраняет в памяти несколько последних входящих с датой и временем...
Ответ: Дом. телефон Мой сохраняет только те, на которые я ответил. А мне надо чтобы я пришел домой и видел кто и когда мне звонил. Примерно так.
Ответ: Дом. телефон Раздражает одно: определение номера происходит не автоматически,а после нажатия кнопки.В предидущем Панасе в сервисных настройках вводил код,и происходило определение сразу (код продали на рынке в Царицино) .С этой моделью не прокатывает,может код другой?
Ответ: Дом. телефон Сименсы такое умеют. Сам пользую S445, только вот беда - не со всеми ЕвроАОНами дружит.
Ответ: Дом. телефон Купите ПАЛИХА и будет вам счастье http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91463&modelid=644969
Ответ: Дом. телефон новый понас расчитан на цифровую АТС, сам так мучаюсь с кнопкой, пока не тыкнешь определять не хочет. У бабушки в бутого всё ок.
Ответ: Дом. телефон панасы определяют номер только при работе со стандартом caller id аон с журналом только наши - палиха.
Ответ: Дом. телефон пользую панас с автоответчиком, 2 радиотрубы и база с набором. кому нужно, оставляют сообщения. других несмышлёнышей, что не могут поговорить с автоответчиком в корму. Чтоб пользовать определитель, эту функцию надо заказывать на АТС за небольшие деньги у меня 50р в месяц.И нахерен это нада. При наличии в городе аналоговых станций и протёкших кабелей Хорошего не будет..
Ответ: Дом. телефон а мне нах это не надо - вневедомка при включении рубит канал - что телефон что dsl - оба т.е.
Ответ: Дом. телефон А вот и нет.Во эта модель при маленьких перенастройках великолепно работала автоподнятие+ определение: http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36027&grp_id=36003&model_id=271983
Ответ: Дом. телефон Такая же фихня,а код не подскажеш?Может тоже потом буит нормально определятся.[/QUOTE] Настройки базы ; 0000 ; прочее ; смена PIN ; набрать 726 27664 ;write errom ; набрать 007 R5 ; 00 изменить на 06