В очередной раз, стоя у плиты, задалась вопросом: "А должна ли женщина уметь вкусно и хорошо готовить?" Вот, например, макаронные изделия или пельмени. Их надо помешивать, чтобы не слиплись, следить, чтобы не переварились. Если за ними не следить, они ведь пельменями или макаронами быть не перестанут? Ну, слипнутся, и что? Сварятся ведь. Ну, выглядеть будут не очень, но ведь свойства еды не потеряют, можно и так сожрать. Или котлеты. Нужно ли уметь делать домашние котлеты? Можно полуфабрикаты купить и нормально. Вы как считаете?
Отвечу старым анекдотом: - Дорогая, я уже пришел - Здравствуй, дорогой! Что нового? - Помнишь, когда я попросил тебя приготовить блинчики с творогом, ты сказала, что не уверена, что сможеш испечь их так, как люблю я, и купила их в кулинарии? И теперь ты все покупаешь там. - Помню. - Помнишь, когда я попросил тебя погладить мне брюки, ты сказала, что у тебя не получиться сделать ровную стрелку так, как люблю я, и ты отнесла их в химчистку? Потом ты стала относить туда и все остальное. - Да. - Помнишь, когда я попросил тебя убрать в доме перед приходом гостей, ты сказала, что боишься не успеть, и ты заказала клининг сервис, и теперь они убирают постоянно? - Да. - А помнишь, когда ты уволилась с работы, ты сказала, что хочешь больше времени заботиться обо мне и нашем доме? - Да. - Так, вот, любимая. Сегодня я планировал заняться сексом, таким, как люблю я, но не хочу тебя переутомлять и тратить твое время на поиски профессионалов... Заходи, Эвелина, знакомься. ................................. все закончится именно так :very_cool:
не должна* (*) только если живет одна или с "мужчиной", который ее неустраивает и нафик такой не нужен.
Прихожу 31 декабря домой. Слышу телефонный разговор на кухне - Мама!! А рабу надо было чистить перед жаркой?!
Это не женщина, если у ней макароны с пелеменями слипаются... Я это уже умел в первом классе готовить
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CPETROV%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> ты о чем собственно? она еще мясо готовила в духовке.. после готовки духовка стала как-то криво гореть и я ей больше не пользовался )) Новоиспеченная знакомая захотела порадовать умением жарить котлеты из коробки, но спалила сковородку мне.. забыла масло налить Так что я с 15 лет готовлю себе сам дома.. хотелось бы конечно приходить домой на все готовое, но пока конкурсантки не проходят отбор
конечно должна, а еще с умилением смотреть как ее домочадцы это кушают и поинтерисоваться: вкусно ли им и не хотят ли они добавки И при этом быть счастливой