Должен ли я оплачивать работы если машину не сделали?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем LVG, 10 мар 2015.

1. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    #1 LVG, 10 мар 2015
    Последнее редактирование: 10 мар 2015
    Такой вопрос:
    машина в профиле, коробка дергала при остановке. Приехал к дилеру Ауди, сделали диагностику, предварительно нужно заменить мехатрон, попросили сделать более детальную диагностику со снятием коробки и замену масла... Оплатил 50 тр. , сказали коробка в порядке, сцепление тоже, необходимо менять мехатрон...
    ОК. Меняем за него счет на 170 тр, дал предоплату 50тр.. Привезли мехатроник , поменяли, долго чтото мучили, в итоге обьявили что машина по прежнему дергается.... Сказали подождать.
    Жду уже 3 недели. Они экспериментируют, ищут....Терпение кончается. Дилер говорит что делает все возможное.
    Как мне быть?
    Есть желание забрать машину и отправить в Спб или Москву в специализированный центр, по ДСГ.
    Дилер меня грузит , что новый мехатроник нужно оплатить и потом забрать машину. Мне мехатроник, новый, вообще не нужен, мне нужно авто . Я платить отказываюсь. Говорю снимайте свой, вставте мой, предоплату верните тоже...
    Собственно пока до драки не дошло, но все идет к этому.
    Подскажите как поступить, есть ли рычаги влияния?
    Каковы регламентные сроки на работы, 3 недели многовато кажется....
    можно ли вернуть 50 за диагностику, ведь она оказалась ошибочной? Возможно кроме мехатроника естьеще проблемки, но это какай то "метод научного тыка" получается....я точно видел что на здании написано Ауди-центр, а не Лаборатория Ауди....
    Проблемы с ДСГ стандартные, просил их о кулансе, чтоб коробку поменяли, сказали , обнаружили что мотор чирпованный, гарантии нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С документами к юристу по ЗОПП, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Не можно, а нужно. Если не устранили причину, значит диагностика (как и любая другая услуга) оказана не качественно.