Добрый день всем! Вопрос авто Q8 бензин 3л. комп выдал дозалить масла 1 л. вопрос можно ли долить Castrol Edge 5W30 C3, c допуском 505 00/505 01? если было залито тот же Castrol Edge, но с допуском 504/507
" ...Допуски листов 502 и 505 должны были быть упразднены ещё в далёком 1999 году. На смену им приходили новые листы допусков 503 для бензина и 506 для дизеля. Затем новый допуск 504/507 отменял все предыдущие допуска, использовавшиеся ранее. По сути разница в листах допусков сводится к тому, что в более современных маслах используется всё меньшее количество моющих присадок на основе золы. Для того, чтобы сохранять свойства масел на более высоком уровне у новых допусков используется база масла лучшего качества. ..," (с) от сюда - https://www.drive2.ru/l/608211900408280367/?ysclid=l7hv2kpdvm305389583
1) 505 это дизельный допуск 2) Масло в Q8 льют 0w30 504/507 А откуда в Q8 мог сообще Castrol оказаться? Audi на момент его выпуска уже отказалась от Castrol а злые языки давно уже говорят, что под Audi хуже рекомендованного ранее официально Castrol надо еще поискать. В том числе из-за этого самого "долить" между сервисными обслуживаниями.
Ребята в итоге: если я долил в свой бензиновый движок 3-х литровый- 0,75 л масло Castrol c допуском 505. а как я понимаю это для дизелей, могу я покататься еще 2т км. до очередного ТО или всё караул нужно бежать и менять масло в ДВС?
Не караул. Но сжирание литра масла, если это не до первой замены масла при обкатке, это тревожно. Хотя для бензиновых может и терпимо? Просто нестарые дизеля на обкатке кушают свой литр, после чего не кушают в сколь-нибудь регистрируемых количествах.
Всем спасибо за участие! Касательно сжирание масла, до Q8 был у меня Туарег бензин ДВС 3,6 л, он так же на 45т стал по литру кушать не добегая до регламентных 15т пробега, но вот уже 200т скоро будет. а он бегает и по ДВС пока ни каких претензий
Это уже ненормально . Масло в отличие от бензина, сгорает с большим количеством кокса. Все это неизбежно необратимо забивает фильры и катализаторы. Это же расходуемое масло летит и во впуск и начинаются старшные картики гуталина во впуске и проклятия в сторону экологии. А все это начинается с "просто" кушатет масло.
То что это не хорошо это понятно. А какие могут быть причины повышенного расхода масла? Что сервисмэны должны сейчас в первую очередь отмониторить?
Ну чё пугать-то? Он же не "минералку" с синтетикой" смешал. А о тех допусках, которые он написал , за 2 т. км ваще не заметишь. Сдается мне, что и за 10 не обратишь внимание.
Угар масла - это норма. В бОльшей или мЕньшей степени этот процесс есть у ВСЕХ двигателей (бенз\дизель). Особенно прожорливы крупные бенз атмосферники. Или я не прав?
Если об этом, а не о доливке другого масла, то правы. Угар, естественно, есть. Не может не быть. Дело в том, что в нынеших двигателях он достаточно мал и в их нормальном техническом состоянии зафиксировать его величину по "щупу" практически нереально. Полагаю, что с жором масла велась со времен "крупных атмосферников" и очень целенаправленная борьба по причине обязательного наличия в настоящее настоящее время катализаторов и фильтров. Иначе им хана настает, хоть и масла минимизируют по шламу. Но дикая отмазка о расходе масла до литра на 1000, помнится, даже в мануале на нынешний Q7 присутствует .