Уважаемые форумчане! Столкнулся с такой - на моей ауди с7 2.8Q температура двигателя долго не поднимается. самое удивительное, что из воздуховодов уже идет теплый воздух, дискофорта по работе двигателя при езде на непрогретой машине нету, а температура по датчику не поднимается. Позже начинает достаточно оперативно подниматься, но первые мин 7 (даже при езде) стоит на месте. Параллельно катаю на а4 1.8TFSI - так там она ползет в первые 3 мин. А по-хорошему должно быть наоборот. Атмосферники должны греться быстрее. Никто не сталкивался с такой особненностью?" Не могу сказать, что это проблема, ведь в салоне тепло, но такая мелочь слегка напрягает.
То же самое и у меня. На прошлом авто Пассат В6 с 2.0 FSI двигатель грелся очень очень долго, такое ощущение что дизель.
Просто встает вопрос - что ж будет зимой, когда на улице будет -20??? никто не эксплуатировал этот двигатель при низких температурах - отпишитесь как она греется. Вы знаете, я тоже в шоке насчет четверки. у меня на шкоде был такой же движок (машина 09 года была) - очень долго грелся, а этот поднимается моментально. может они, что то усовершенствовали (машина совсем нулевая)?!!! и самое удивительное, что на ней даже стоя на месте температура растет быстро. очень приятно удивило.
Двигатели FSI у ВАГа чем-то похожи на дизель, у них очень высокая степень сжатия они даже по звуку дизелят слегка, ну и экономичные достаточно. Возможно у них на холостых высокий КПД как и у дизеля, и лишнего тепла на обогрев нет Еще FSI - алюминиевые, а TFSI -чугунные по моему. Может с этим связано.
Тебя напрягает стрелка ??? Так, это неточный прибор. До неё информация доходит, с запозданием. У меня С5 1.8Т, при +2 на улице, грею 3 минуты на месте, трогаюсь, проезжаю 3 км. и только тогда стрелка, на приборке, отрывается от стартовой температуры - 60 градусов. Я считаю это нормальным, т.к набрать 60 градусов, за 3 минуты - не реально. Ты же сам говоришь, что дует тёплый воздух, а стрелка ещё лежит. У всех Ауди это присутствует. Я не знаю, как у вас, на С7, смотреть реальную температуру, через климат-контроль, но я, у себя, когда сомневаюь, врубаю 34 канал на климе и на дисплей выводятся цифры. По ним я вижу, как прибавляется температура (30-31-32-33-34-35 и т.д.), т.е. процесс прогрева идёт и, только тогда, когда на дисплее показывает 65-68 градусов, на приборке, начинает подниматься стрелка. И ещё, кода вы на приборке видите 90 градусов, это запросто может быть и 82 градуса и 99.
Для 2,4 - 2,8 - 3,2 FSI это норма. В -35 у меня после 20 минут прогревки стрелка не шелохнулась, после 20 минут езды еле доползла до 70. При нынешних температурах +5, прогрев 5 мин +15 минут езды = 90 градусов.
Это каждый сезон такие темы появляются, потому, что народ привык, что летом 90 град. набирается за 2 минуты. А вы учитываете, сколько тепла на себя забирает печка ??? А забирает, она, прилично. Пока салон холодный, заслонка, на печке, открыта на всю и моторчик выдувает максимальное тепло, чтобы быстрее нагреть салон. Выключите печку, при прогреве мотора и стрелка, на глазах, поползёт вверх. Я так пробовал, результат сразу виден, но в салоне холодно. У нас же климатическая зона, не как в Европе.
двигателя FSI и TFSI действительно близки по КПД и повадкам к дизелям . в том числе и по медленному прогреву , хотя я считал что это относится в первую очередь к TFSI . про 1.8 TFSI и его 3-х минутный прогрев не соглашусь , совсем не соглашусь !!! 2.0 TFSI тоже так же медленно прогревается на холостых , ну а при хоть -20 хоть -30 рецепт один 3-5 мин. греем на холостых и начинаем ехать без резких ускорений и торможений двигателем - тогда прогрев двигателя займет несколько минут и салона соответственно ненамного дольше . сидеть же мерзнуть и пытаться греть по 10-15 мин. на холостых на таких двигателях глупо - толку совсем нет в таком подходе .
Ты имеешь ввиду мою машину ??? Так, у меня не TFSI, а простой 1.8Т 2001г. И греется он не за 3 минуты, а на месте я его грею 3 минуты, потом ещё 3 минуты еду и только потом, набирается 60 градусов, а полный прогрев и вовсе, через 10 мин, если едешь, а не стоишь на светофорах.
старый 1.8Т да , быстрей намного прогревался . но если едешь хотя бы чтоб двигатель до 2 тыс. об. раскручивался , то и 1.8 и 2.0 которые TFSI за 10 мин. полностью прогреваются , да и 2.8 по идее должен .
Кстати, по поводу холостых и долгого прогрева. Была у меня прошлая А6 С4, с мотором 2.3, завёл я её в -15 и оставил греться, пока чистил снег, во дворе у бабушки, прошло минут 15, сажусь в машину, а там африка и 90 град на приборке. Современные, 4 котловые, турбовые моторы, на х/х, больше 50 град. не могут набрать, КПД не тот. Я прошлой зимой, поменял термостат, выгнал машину из тёплого гаража, на стрелке было 65 град., оставил на х/х, мороз -10, пошёл мыть руки, переодеваться и т.д., прошло минут 10, прихожу, думаю, ну щас будет 90, а там как было 65, так и осталось. Пипец, термостат хреновый подсунули, звоню в магазин, говорю, мол, так и так, не набирает температуру, а мне и говорят: "А что ты хотел от 1.8Т ??? Тронься с места и температура будет расти". И правда, тронулся, не успел проехать 1 км, как набрала 90 град.
хочу сказать,что 3 литровый турбо тоже медлено греется,я даже с начала плохо подумал,а вас послушаешь так знать так и должно быть...)
Как мне сказал дилер, что 3.0 Т, это тот же 2.8 только с турбиной. По крайней мере материал у них один-алюминий, да и цокает он также как и 2.8 (не знаю как А6 но на А8 звук от двигателя такой же, цокают форсунки, не так как на дизеле, но все равно слышны). Конечно же по мощности их сравнивать не логично.
я тож думаю датчик. ведь теплый воздух уже идет а температура на нуле! он здесь электронный, может это его особенность!
По 1.8 TFSI и 2.0 TFSI есть опыт прогрева с нуля (где двигатель работает на повышенных оборотах) до номинального значения, когда обороты падают. Так на первом - это длилось дольше, чем на 2.0. Зимой рекомендуют чуть больше греть, т.к. масло в коробке остается вязким. В любом случае, более 3-5 минут греть смысла нет, т.к. только при движении печка начинает кочегарить нормально.
Большого опыта, конечно, пока не имею, но при -10-15 автозапуск настроил на 15-20 мин работы, выходим с семьей - в машине тепло. Чем я очень доволен ) з.ы. Про экологию только не надо.