Долго думал...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 21 янв 2010.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Думал вот много обо всем, о жизни.
    Вот ведь какая штука получается. Мы то не вечны, и каждый день какбэ неповторим, и не вернется больше. И кто знает, за каким углом может на голову упасть кирпич, и сколько вообще нам осталось. А мы вот еще свою жизнь тратим на всякую хрень, ругань, склоки и обиды. За показной занятостью и для того, чтобы увеличить в своих глазах собственную важность- горбатимся как скоты, в погоне за побрякушками, новой моделью машины, телевизором , который на два дюйма больше, чем тот, который у нас дома. Забываем тех, кто нас любит, принимая как должное.... А потом бывает останавливаемся, оглядываемся-а вокруг пустота... И хочется выть от тоски, от безысходности. Мы не вечны, родители - не вечны, а ведь это единственные люди, которым мы небезразличны никогда, которые всегда любят и всегда простят. Сколько им еще отпущено? Кто знает...
    Стал намного чаще звонить своим. Просто болтать с мамой о дурацких сериалах, с отцом про всякие железки. Они говорят : "Спасибо, сынок , что позвонил..."
    Раньше не обращал внимания как-то, как само собой разумееющееся считал.
    Им приятно, что не забыл, что помню, что хочу поделиться чем-то, что хочу выслушать их проблемы. Ведь на самом то деле мы самые родные на свете люди. И каждый из нас самим своим существованием обязан им - этим часто нескладным, со своими заморочками и тараканами, но таким РОДНЫМ. И что они не вечны...

Откуда это, или старею?

Позвоните родителям - вам три минуты погоды не сделают, а маме с папой на неделю хорошее настроение....
    Спасибо.

4 пользователям это понравилось.
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    "если бы люди знали,что они не вечно живут в этом мире, все было бы по другому"
    в кино слышал

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    когда теряешь, очень понимаешь...
    берегите, пока ОНИ у Вас есть!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Все верно....но жизненная кутерьма незаметно затягивает в свой клубок, и ценить человека и дорожить им, мы начинаем только потеряв его. Действительно каждым днем надо дорожить и близкими тоже.

1 человеку нравится это.
  5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    регулярно в смс общении с мамой.Папа нежности как-то не воспринимает :) просит не отвлекать

1 человеку нравится это.
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    #6 greka, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    Хорошая тема :thumbup: Автору - респект.

1 человеку нравится это.
  7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    стареешь конечно. в молодом возрасте просто физически не понять таких вещей...

1 человеку нравится это.
  8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    МОжешь! Я понял это лет в 20 наверное, когда было пора уезжать из родного дома на учебу и в самостоятельную жизнь. Звоню отцу через день. Возраст в этом вопросе не главное, главное голова на плечах, сердце в груди и душа.

1 человеку нравится это.
  9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    жизненный опыт у каждого свой. кому-то в 15 повзрослеть приходится. кому-то и в 30 не судьба.

1 человеку нравится это.
  10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RxvUsfmn7RI&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RxvUsfmn7RI&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Хорошо написал:thumbup:

Мне чем-то Гришковца напомнило

1 человеку нравится это.
  12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мне тожа

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;
    Всё верно Виталь, звоню своим практически каждый день
    и всегда слышу:
    -Спасибо что позвонил.
    Очень, жаль что наши дети этого не понимают........

1 человеку нравится это.
  14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    звоню по несколько раз в день, и сына тоже к этому приучаю...
    "Ваня, позвони бабушке с дедушкой..."

Ценю, что они есть, что живы, хоть ужЕ и не вполне здоровы- возраст:(

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    :thumbup::thumbup::thumbup:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да - стареем (

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    им еще рано это понимать - дай пожить :umnik:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не стареешь...мудреешь.

1 человеку нравится это.
  19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не научился я еще ценить. все впереди

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    стараюсь звонить своим почаще, но почему то так получается, что созваниваемся раз в неделю( а саня мой вообще пока мама не позвонит, сам не рыпается. автору респект - родители это святое!!!

1 человеку нравится это.