Думал вот много обо всем, о жизни. Вот ведь какая штука получается. Мы то не вечны, и каждый день какбэ неповторим, и не вернется больше. И кто знает, за каким углом может на голову упасть кирпич, и сколько вообще нам осталось. А мы вот еще свою жизнь тратим на всякую хрень, ругань, склоки и обиды. За показной занятостью и для того, чтобы увеличить в своих глазах собственную важность- горбатимся как скоты, в погоне за побрякушками, новой моделью машины, телевизором , который на два дюйма больше, чем тот, который у нас дома. Забываем тех, кто нас любит, принимая как должное.... А потом бывает останавливаемся, оглядываемся-а вокруг пустота... И хочется выть от тоски, от безысходности. Мы не вечны, родители - не вечны, а ведь это единственные люди, которым мы небезразличны никогда, которые всегда любят и всегда простят. Сколько им еще отпущено? Кто знает... Стал намного чаще звонить своим. Просто болтать с мамой о дурацких сериалах, с отцом про всякие железки. Они говорят : "Спасибо, сынок , что позвонил..." Раньше не обращал внимания как-то, как само собой разумееющееся считал. Им приятно, что не забыл, что помню, что хочу поделиться чем-то, что хочу выслушать их проблемы. Ведь на самом то деле мы самые родные на свете люди. И каждый из нас самим своим существованием обязан им - этим часто нескладным, со своими заморочками и тараканами, но таким РОДНЫМ. И что они не вечны... Откуда это, или старею? Позвоните родителям - вам три минуты погоды не сделают, а маме с папой на неделю хорошее настроение.... Спасибо.
Все верно....но жизненная кутерьма незаметно затягивает в свой клубок, и ценить человека и дорожить им, мы начинаем только потеряв его. Действительно каждым днем надо дорожить и близкими тоже.
МОжешь! Я понял это лет в 20 наверное, когда было пора уезжать из родного дома на учебу и в самостоятельную жизнь. Звоню отцу через день. Возраст в этом вопросе не главное, главное голова на плечах, сердце в груди и душа.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RxvUsfmn7RI&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RxvUsfmn7RI&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
Всё верно Виталь, звоню своим практически каждый день и всегда слышу: -Спасибо что позвонил. Очень, жаль что наши дети этого не понимают........
звоню по несколько раз в день, и сына тоже к этому приучаю... "Ваня, позвони бабушке с дедушкой..." Ценю, что они есть, что живы, хоть ужЕ и не вполне здоровы- возраст
стараюсь звонить своим почаще, но почему то так получается, что созваниваемся раз в неделю( а саня мой вообще пока мама не позвонит, сам не рыпается. автору респект - родители это святое!!!