Конторские за 7 лет повезу седня на дачу сжигать, по этому поводу грю бухгалтерше: Выписывай накладную на случай проверки ментаме.................бугага, третий час сочиняют что в накладной накалякать.
Ответ: Документы в топку. Нее дирехтор не подписывает, как аргумент своей личной трясет перед носом, хад.
Ответ: Документы в топку. гыг, не завидую. Был когда-то опыт - меня тоже отправляли на дачу сжихать 3 коробки из под 17'' мониторов Бумага хреново горит, бензин не помогает, приходилось маленькими пачками в топку. Целый день
Ответ: Документы в топку. в бочке жги на улице или просто на костре, мелкими пачками, если в печке 21 коробку спалишь, потом дымоход чистить придется, а вот горит бумага a4 действительно паршиво. а вот печати не бросай в костер - от них дым очень черный. шютка говорю как профессионал :very_cool:
Ответ: Документы в топку. Тоже был опыт. На восьмидесятилитровом мешке бумаги пожарили 3 кг сосисок. Ацкая гадость получилась! :blyaa:
Ответ: Документы в топку. Имея опыт сжигания большого количества ненужных документов, могу сказать, что незавидую ниразу. Горит бумага очень плохо.:blyaa:
Ответ: Документы в топку. Даа! Уже понял, что за попадалово мне на выхи устроили. Чтож подпишу тещю, пусть отрабатывает.
Ответ: Документы в топку. Лушше пусть на работе отгулы дають... недельки на две... Тешшу бумагу жечь, а сам на моря))
Ответ: Документы в топку. Пусть пишет, что едешь сдаваться. Надоело ныкаться от налоговой, ДЭБа и ты пы.