Докатились... (((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Elvira, 7 фев 2009.

1. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    Ну что за страна, ничего не бережем... :mad:
    В России всегда были две беды - дороги и... :uhoh:

http://www.5-tv.ru/news/16798/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #2 Sekundant, 7 фев 2009
    Последнее редактирование: 7 фев 2009
    У самого лошадь (Гановер), очень печально смотреть.:unhappy:
    Лошадь, это очень не дешевое удовольствие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Вчера по тв смотрел... печальное зрелище... :unhappy:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да уж во истину,сытый голодному не товарищ,кто то думает как детей своих накормить,кто то как лошадей,кто то где яхту заправить.(каждому своё)Что тут думать продать тому кто может достойно содержать,и нечего иметь то что прокормить не можешь.

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #5 olll, 7 фев 2009
    Последнее редактирование: 7 фев 2009
    В том то и дело, что директор не продает. Они ж племенные.

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ага........ему похоже лучше, что бы передохли. Хозяйственник однако:blyaa:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Знаем мы таких директоров...сейчас почти все на рублёвке живут,у одного нефтенная отросль гибла,у другого газовая и т.д.

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    вот на рублевке сейчас большинство таких и живет... это раньше, большинству там за заслуги землю выделяли.
    А директору, важнее одного продать и новую машину или квартиру купить.. только сейчас он совсем забыл, кто ему все это обеспечивал и он все запустил...

9. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    Не все так просто, вот цитата с ПиКа, люди сейчас активно этим занимаются: "Пишу в связи с сюжетом на ТВ.
    В Тамбовской области в пос. Новотомненково погибают от голода 108 лошадей с уникальной родословной. У лошадей остался 1 месяц, потом или голодная смерть или на мясо. В данный момент от истощения практически у всех лошадей лишай и простуда. Кобылы слизывают соль с колес машин, жеребята отгрызают хвосты матерям. СОС!!!
    Арбитражный управляющий конезавода Александр Хлуденцов не намерен предпринимать ничего для обеспечения лошадей кормом, при этом он получает зар.плату от государства за "руководство" конюшней.
    Знаю по опыту, люди сами привозили таким бедствующим лошадям сено, морковь."

Самое ужасное, что гордость всей страны находится в руках одного недобросовестного управленца.
    Как тут не вспомнить про 37-й год, за такое «как врага народа» сами знаете что, и ясно почему. В войну сидели над мешками с селекционным зерном, умирали от голода и сами и дети, а берегли для посева. А эти лошади племенная ценность, их надо было беречь. Только вот никому это не надо...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели Вы в это верите?

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    От того, что он еще с кем-то делится, он хорошим не станет

12. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    #12 Elvira, 8 фев 2009
    Последнее редактирование: 8 фев 2009
    Раньше конезаводы были государственные, а сейчас в руках таких людишек. Понятно, что не он один, а много "людей" во всей этой истории замешано, но копанием в этом "грязном белье" должны заниматься компетентные органы. Хотя мне кажется, что будет как всегда - а воз и ныне там. Радует одно, что после сюжета, народ зашевелился и лошадям доставляют корма и лекарства. А чиновники как обычно - молчат.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Оль, я готова помочь животине. Всегда... Но
    1)скоро разорюсь на помощах :uhoh:
    2) деньги мимо лошадок пройдут

... вот если бы жраку кОням передать ...
    Есть АКашники Тамбовские? Я б деньги - на вебовские мани, а там на них - сено, комбикорм с овсом и все такое ?

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ИМХО: если бы обо всех, кто находится в таком состоянии,сымали сюжеты- нужно было бы выделять отдельный круглосуточный телеканал :unhappy: И стояли бы очереди :unhappy:

Страшнее человека зверя нет. И нет предела его жестокости.

15. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    это точно. царь зверей - мать его...:hot:

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    и еще Сталин там готовил детей себе на завтрак, которых им съедено было 100 тыщ мильонов