Договор займа между физ лицами

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем disperado777, 4 сен 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ситуация такая обратился ко мне знакомы просит нную сумму, для пополнения оборотки....ежемесячно готов платить за пользования деньгами. Как это лучше оформить, все это будет в рамках физик-физик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Статья 807. Договор займа ГКРФ (вторая часть) и далее по тексту в помощь

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    с залогом... :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    оформи как инвестиционный транш в поддержку малого предпринимательства, для реализации государственной программы импорта-замещения товаров и услуг на территории РФ. Далее обратись в налоговый орган, для признания тебя льготником по уплате налогов и требуй возврат ндс. далее, если компания связана со стойкой, да в принципе даже похер с чем, купи у них товар на строительство дома и опять обратись в налоговую, для возмещения части затрат. Далее, когда поймешь, что возмещение ндс и твоих затрат, реально больше, чем ты заплатил компаниям (ведь ты только 100% по бумагам будешь платить, в реалии процентов 15, не более), сливайся по альтернативной ликвидации (телефон возьми у греки, он в теме)))).
    там и закон о банкротстве физиков подоспеет, не влазь только в юрики

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    физик-физику и ндс? :rollingeyes:
    Миш, траву, не буду, а такое забристое пойло попробовал бы :D

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    там речь про финансовый транш в поддержку, ндс д.б.
    на выходных продумаем более детальную схему. пойло разбавим травой или женщинами...)))

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    ацкий жгун :rofl: