Парни,ситуация следующая.Дилер уломал заказать тачку у него,сделал хорошую скидку,по ушам поездил конкретно - внес аванс.После этого манагер подсовывает два разных договора - клиентский и автосалона.В клиентском цена без всяких скидок,да еще и плюс 2% за то,что 2007 год производства.В экземпляре автосалона цена со всеми скидками.Везде печати и подписи обоюдные,естественно.На мой вопрос манагеру,а почему бы не наоборот,последовал ответ,что типа,если представительство узнает,что мы Вам такую скидку дали - нас лишат квартального бонуса.Вопрос,как оно узнает!? Я ,что ли, такой дурак и побегу в представительство с договором в зубах жаловаться на них - вот козлы,скидку дали! ))) Че-то я не понял - или манагер оставляет себе пространство для маневра на случай бабла срубить под квартальный отчетец,или на самом деле такая схема принята.Разница в договорах больше 3500$ - это не копейки какие-то,и если меня потом попросят доплатить эту сумму,то я не готов доплачивать непонятно за что и вообще эта скидка и сыграла решающее значение при заказе ЭТОЙ тачки у ЭТОГО дилера.Дилер утверждает - все путем,не беспокойтесь,все будет,как договорились и т.д. Кто сталкивался с такой темой,поделитесь? И что можно ждать от дилера в этом случае? P.S.Конечно,сам дурак - аванс отдал,не видя договора.Но я за весь день так умотался - тест-драйв,выбор комплектухи,цвета,потом деньги поехал менять в 2 места,плюс манагер насел,без обеда вообще),весь день убил,короче.Бдительность потерял я.
Ответ: Договор с дилером.Нюансы и возможные проблемы. Все нормально. Принятая практика. У меня тоже самое было. Просто не хотят светить большие скидки, которые они предоставляют. Ясно, что не побежишь рассказывать, но вдруг потеряешь или еще что-нибудь...
Ответ: Договор с дилером.Нюансы и возможные проблемы. ну, не знаю, не знаю... Это все же документы, тем более финансовые. И подпись твоя на них означает подтвержденные тобой финансовые обязательства. Я бы свою подпись на более дорогом договоре ставить не стал. Это личное дело менеджеров, как улаживать свои проблемы. Пусть ставит любую подпись за тебя - в таком случае этот договор юридической силы не имеет, и тебя привлечь по нему не смогут.
Ответ: Договор с дилером.Нюансы и возможные проблемы. Было точно также. На мой вопрос ответили, что не хотят светить скидки. По факту оплаты всё было как договорились устно.
Ответ: Договор с дилером.Нюансы и возможные проблемы. У меня тоже была такая же ситуация. Никаких проблем по получении машины не возникло. И потом, у них же на руках не будет договора с твоей подписью напротив завышенной стоимости. Так что, в случае чего, они тоже не смогут доказать, что ты согласился на дорого. Вобщем, я думаю, ты зря беспокоишься.