Подскажите договор купли-продажи на автомобиль заключенный между физическими людьми в обход комиссионки, скачанный из интернета в положенной форме, канает при постановке на учет?
Канает легко и не принужденно . Неделю назад переоформлял авто ,договр формировал здесь ... Самое интересное было когда в гаевне нам с покупателем капитан заявил " ну и что вы на меня смотрите, а ПТС за вас кто заполнять будет ?".... Сами внесли нового владельца в ПТС а мент только поставил что машина поставлена на учет .
Знающие, подскажите можно ли анулировать куплю продажу... если авто не ставилось на учёт, а продать надо.. А комисионка где оформлялась машина далеко... что делать?
вот ситуация, если при снятии с учёта транзиты не выдавались, то например при оформлении договора купли-продажи или дарения я могу ездить 5 дней без регистрации, так или ошибаюсь? Но если по каким-то причинам не успел зарегистрироваться, ведь можно оформить ещё пару договоров про запас с соответствующими датами оформления, проканает? думаю да?!Подскажите!
2) ещё пара договоров может не проканать да, но если не показываться часто одному и тому же гаишнику!?
Поставить - снять без выдачи регистрационных знаков - 300 рублей. Вы владелец в ПТС - продавайте кому хотите. В чем проблема - то ?
Кроме договора КП,заполняется ПТС,в котором будет указана одна конкретная дата передачи ТС новому собственнику и от нее отчитываются 5 раб. дней.я так думаю.