Пару месяцев назад догнал мицубу, поцарапал бампер, 4 рубля отдал. Сегодня на перекрестке догнал форда, черный, новый совсем, поцарапал бампер. Мужичек поднял руку, сказал: ну и х с ним Оба раза ударил чуть-чуть, буквально только тронулся. Как мне их не догонять?)
Оба раза на перекрестке. Один раз тип передо мной уходил направо и резко тормознул, пропуская пешика. Я в него. Правой стороной ему по центру. А сегодня повернул налево, потом мне надо сразу опять налево. Маршрутка с остановки отъезжала, форд перед ней резко тормознулся. И я опять правой стороной в левый угол его бампера приехал. Ауди крепкая Езжу да, обычно дом-работа одним набитым маршрутом. Йа чайнег
А когда на улице будет +35 они не только красивые, но и раздетыя все будут! Аварийность увеличится! Где дом и где работа? Поточнее маршрутик опиши. Ну так-на всякий случай
=) у меня в автошколе была проблема, всегда проезжал дальше ограничительных столбиков) а вообще добрый совет, это тормозить так чтоб был виден асфальт между впереди стоящей машиной и будет тебе счастье)
Хыыыыыыыы....недавно догнал в одном из дворов припаркованную короллу сдавал задним ходом с грязными парками и холодильником в салонеЗы: КОЛЛЕГИ
Нюансы большой машины это все. Тем летом братовскую машину на даче притер, задней правой дверью при парковке на даче DRU: Я в Тюмени, расслабься)
здравствуй,брат! я чайница-блондинка) езжу обычно дом-универ-работа. неделю назад догнала машинку в пробке-она вначале поехала,а потом вдруг передумала что ли... это я к тому что аудь крепкая,и номера хорошие:я помяла багажник машинке и отпечалась номером на ней) сама целая,только рамка треснула. ох,чайница...