http://www.1tv.ru/newsvideo/161537 - Хороший но грустный репортаж Первого канала. Сколько же все-таки на свете уродов.....Одного по фамилии Худояров показали. ( Чтобы делать какие-то выводы нужно все-таки посмотреть сюжет до конца ) Содержание вкратце: Убийцы называют себя городскими санитарами или догкиллерами. Хотя убивают и домашних собак. У догкиллеров есть даже свой сайт о городской охоте. Здесь можно выложить фотоотчет или поделится опытом, как лучше убивать в городе. "Например, обсуждение в одной из тем форума: подскажите, через сколько времени сдохнет собака?" "Раньше убийцы, маньяки сидели по своим деревням и в одиночку делали пакости, понимая что они преступники. Интернет дал возможность объединиться этой нечисти, подбадривать друг друга". В московскую ветеринарную лабораторию каждую неделю привозят убитых собак для вскрытия. Патологоанатомы фиксируют следы яда, пули, иногда просто ставят диагноз - зверство. Ирина Розанова, директор городской ветеринарной лаборатории Москвы " Убийство жесточайшее. Я такого на практике, а работаю в лаборатории без малого 25 лет, я таких собак, с такими травмами я не встречала". За жестокое обращение с животными могут посадить по уголовной статье. Одного человека судят. Это Дмитрий Худояров. Подозревают, что на его счету 30 собак. Зоозащитник Елена Надежкина боится, что Худоярова оправдают, а потому ищет как можно больше свидетелей городской охоты.
Жесть-ненавижу людей, которые отрываются на животных. Слабаки. Посмотрел бы я на человека, который с голыми руками вышел бы против нормально обученного боевого стафа. Фармазон, дык они валят не только тех, за кем не следят.
Фармазон имел ввиду, то, что надо выгуливать своих собак , а не отпускать на улицу, что б они носились где попало. А сколько бродячих собак, болеющих бешенством и еще хрен знает чем, они представляют реальную угрозу для жизни человека.
Собаки тоже в москоу понаехали Раньше была специальная служба (собачники) по отлову бродячих собак,и ни кто не говорил про жестокое обращение с животными. РС Жалко конечно животных
Собаки - бич москвы. Я за переселение этих стай. Если это не возможно - отстрел. Рядом лесопарк, люди со стафами боятся выходить, эти стаей налетают и жрут все что движется. слюньтяев и "животину жалко" фтопку лишь потому, что собаки не знают норм морали и этики. Им тупо похрен все, кроме голода и "защиты своей территории" от малых детей и девушек. Нойте дальше. + у меня к ним личные счеты.
отчасти например, будешь ты душить собаку, а она на тя так жаааалостливо посмотрит, а ты уже и размяк, ручки приотпустил и уже в твоем горле зубчеки сжимаются. и тут уже смотри-не смотри :smile8:
цивилизованно все же надо усыплять или стерилизовать. ЗЫ те, кто жалеют всех подряд собачек просто ни разу не оказывались ночью на пути агрессивной стаи бродячих собак.
Думаю что очередной бред от ТВ. У меня знакомые уже нарвались как то раз - они ворон стреляли около помоек (для сведения - количество ворон в Москве превышает нормы в разы). Приехали с ТВ - что делаете? Те объяснили. Тем более там была просьба от хозяйства снизить количество пернатых. А ТВшники сделали репортаж про кроукиллеров, которые убивают несчастных птичек...
А про собак разговор отдельный - если на вас набрасывается стая "собачек" что делать? Или что делать если собака домашняя, но не на поводке, и бросается на людей? Если собака домашняя - то пусть будет на поводке и никто ее не тронет. А бродячие стаи надо ликвидировать.
бродячие собаки это несомненно зло, но кичится этим, делать из этого шоу, и создавать сайт... это действительно уроды.
так запишитесь в киллеры, что толку свои фи просто так высказывать? Мне тоже НЕ НРАВИТСЯ, что в Москве столько бродячих собак. У меня есть ребенок, и мне не нравилось убегать со своей собакой от такой стаи в Ботаническом саду. Но разве есть вина собак в том, что они бродят голодные по улицам и сбиваются в стаи чтобы выжить? Люди виноваты, и решать это им, и почему обязательно отстрелом?
+100, застрелить беззащитное существо, и бравировать? Ну не знаю...Интересно, что им матери говорят, или девушки их?