1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Dodge Caliber SRT

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Logos, 8 июл 2013.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    #1 Logos, 8 июл 2013
    Последнее редактирование: 13 авг 2013
    Марка:
    Dodge
    Модель Dodge:
    Caliber
    Цена:
    680.000 руб.
    Телефон:
    89689035000
    Пробег (км):
    64.300
    Год:
    2008
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    295
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    МКПП
    Контактное лицо:
    Ярослав
    Регион:
    Москва
    Продает брат, просто размещаю объявление, может кому-то пригодится))

Ссылка на автосру, там же и фотки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46612028-310aa4.html

Автомобиль был абсолютно новым в 2008 году,и даже в начале 2009. Для любителей потаксовать - вместительный салон,для дачников вместительный багажник для пару тонн картошки и прочих овщей это все шутки,если по делу то так:
    Продаю Dodge Caliber SRT4 двигатель 2.4 turbo. Пробег 64 с копейками. По птс 2 хозяина,я второй. Внешне машина отличается от стока,но только лишь внешне - все остальное сток. Из доработок :установлен парктроник, выхлоп - более басистый придает авто звук настоящего монстра. Затемнены задние фары. Приборная панель обтянута в карбоновую пленку. Фирменные калибровские коврики. Диски R19 SRT - родные. Есть еще 20-ки,если заинтересуют обговорим этот момент. Из технических проблем что делал я,это менял гофру в глушителе и зимой из-за реагентов левый блок предохранителей глючил - вскрыли,разобрались и поменяли блок предохранителя отвечающий за вентиляторы, менял передний правый привод, менял колодки передние, т.к. предыдущие ужасно скрипели - лежат в гараже,остаток около 70%. Пожалуй все. Все что могло поломаться ломалось и делалось на совесть, вечных вещей нет. Есть авто за которыми следят и помогают им служить долго,а есть которые убивают. Моя машинка относится к первой категории. По кузову проблем особых нет,но сколы на переднем бампере имеются. А вот еще что,хочу отметить сидушки - это просто сказка. Садишься как в диван, по бокам увеличенные вылеты (крылья), при входе в поворот сидишь как приклеенный.
    Авто великолепно едет и рулится. Состояние очень хорошее в целом, но есть мелкие недостатки ибо машина не новая.

2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
  3. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Продается

4. Logos