Вот и я стал одним из "повелителем колец". Сбылась мечта. Купил А6. Позвольте, так сказать влиться в Ваш славный коллектив.
Ответ: Добрый день, уважаемые повелители колец!!! Добро пожаловать добрый человек! Вливайсо! :о)) и где фотки????
Ответ: Добрый день, уважаемые повелители колец!!! Вливайся, тут ни кто против не будет А теперь колись что за А6 какой год, обьем, комплектация и фоты! PS Заполни профиль
Ответ: Добрый день, уважаемые повелители колец!!! Машинка, А6 2003 г.в. дв. 2.4 л.типтроник.цвет черный. Комплектация простая (наверное). Вообщем я сам от себя не ожидал. Фотки попозже скину неприменно. Единственное что я хочу в эту машинку, так это кожанный руль. Увы его нет. Вот странно, сколько у меня было машинок, во все что то хотелось добавить, причем много добавить. А в эту, только руль. В общем я начинаю понимать Вас "повелителей колец". Это не машина, это мечта.
Ответ: Добрый день, уважаемые повелители колец!!! Профиль заполняй и добро пожаловать на встречи клуба по пятницам на Международном шоссе в 22.00 =)
Ответ: Добрый день, уважаемые повелители колец!!! Странно, а мне вот не хватает другой вещи - 5,2 fsi.... ))