доблестные милиционеры

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 17 июн 2009.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    тут прилетел из швеции приятель. сам русский, семья русская, родился там, живёт там, российского гражданства не имеет. прилетел сюда подышать воздухом финского залива.
    итак. два дня назад, питер, спустился человек в метро. милиция проверила документы. говорят что фальшивый паспорт, сам русский, а паспорт швеции. ну в каморку его, разбираться. пока "выясняли" разговорился с ним толстенький милиционер. оказался приятным собеседником, чаю налил, пол часа сидели говорили про жизнь "там", про кризис и прочее. ну и про армию заговорили. ну дЭнис или по нашему денИс повёлся на такой развод. типа у вас там даже пистолет разобрать не смогут. дЭнис грит, могём. ну милиционер достал ТТ!!!(это мы потом выяснили, в интернете посмотрели) и говорит - разбирай. дЭнис, дурень набитый соломой, схватил ствол. повертел его, обмацал весь и говорит, что такого в шведской армии нет. на что миллиционер достаёт карандашик, просовывает его в дуло и ствол в пакетик. благодушное настроение с толстого как рукой сняло. говорит убили тут у нас на территории дядечку, ты больно похож по описанию. да и вот же пистолет с пальчиками. ещё часа полтора развод со "звонками на верх", рассказами о тяжёлой доле хлипких шведских мальчиков в строгой зоне и прочими прелестями. итог: 1,5 евро,(проводили до банкомата, вежливые), 15тыр были в кармане и свобода куплена. благо парень не из нищей семьи.
    услышал это от первоисточника 40 минут назад.
    Денис в рашу больше ни ногой, жаловаться категорически отказывается. боится теперь каждого шороха. поменял билеты, вылетает сегодня вечерком до сытой и благополучной швеции. адреналина, говорит, хапнул на всю оставшуюся жизнь.

ура товарищи.
    чем больше живу, тем чаще мысли про "свалить" посещают.

метро площадь восстания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Что-то ура говорить не хочеться...
    Грустно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я хотел было сказать, что я в шоке, но понял, что это слабовато.

Там в Швеции случаем не нужны бармены/мойщики машин/заправщики/автомеханики? Пойду порву свой общегражданский паспорт.

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    реально есть мысли про болгарию и кабачёк "12 стульев".

5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    стыдно за этих бандюг...

6. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    Будешь оказывать материальную помощь служителям порядка..при задержании без паспорта

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    там совсем эти на болотах охренели уже. тоже знакомый туда приехал, на вокзале на него при проверке документов АК направили и орать стали типа ссышь значит есть что скрывать и провоцировали на неадекват. не развели, но настроение сильно испортили + он признался, что испугался т.к. нигде он не воевал и стволы на него никто не направлял еще никогда.

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ДеДа, ты серьёзно или как?

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нелепая шутка!

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    гонит,старческий маразм.:nod:

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Бред и глупость.

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У Старого какие-то нацистские нотки слышны, или мне показалось?.. :D

13. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Да уж, слышал про такие дела сизо, но чтобы на станции метро!!!!!!:shock::shock: Ну как говориться:- без лоха и жизнь плоха:[:]||||||

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    при чём тут русский или татарин????? очнитесь!

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Дэн, по твоей логике мы с Авой можем смело называть себя русскими!:D

ЗЫ
    по теме - развели сцуки хорошо.

а ваще кому-нить тут пришло бы в голову сидя в кутузке взять ствол из рук мента "типа разобрать"? :hi:

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это мы, тут живущие, ничего хорошего от блюстителей закона не ждем. А они там привыкли, что в форме - люди честные, и ждать подвоха неоткуда.

1 человеку нравится это.
  17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    А че этот дЭнис ожидал? Что ему дадут пистолет который стоит на вооружении в Швеции??????? Чего у них там стоит? Глок? Если человек может произвести хотя бы неполную разборку глока, то почему он не может сделать то же самое с ТТ? Чем он отличается?

18. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Развели во всем. Этот ствол с отпечатками мусор мог засунуть себе в задницу, это не доказательство ни разу. Я не понимаю, если приятель имеет тут друзей ему не пришло в голову позвонить хоть кому-то? Или хотя бы 02. А то что теперь рассуждать? Какая станция метро хоть была? Да и вообще если у человека нет русского гражданства, чего он боится? Он гражданин другой страны, на него дело повесить будет очень сложно. Не понимаю я, нельзя же так деградировать, уж извините. Не так все сладко в европе как рассказывают, если бы сам не был и не работал там подумал бы что там прям такой рай где в словаре нету слова "обман".

19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Тоже непонятно... Как этот толстый мусор может начать дело со своим стволом???
    У заграничного русского друга мозг совсем не работает...

Но по теме, если не байка, жесть, конечно. Эту систему нужно не менять, а уничтожать уже.

20. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Ее и надо уничтожать, потому что состав милицейский надо менять на 99%.

Думаю к делу этот ствол приписать будет сложно, к тому же они бы и не стали так подставляться. Плюс есть всякие экспертизы, которые были бы не в их пользу. Да и что-то мне подсказывает что алиби у человека который вчера приехал в РФ имеется неплохое, не так много времени чтобы быть где-то одному без присмотра (читай будущих свиделетей).

Я как-то в ОВД был, оформлял царапину на машине, молодой пацан - милиционер - сидел писал кучу бумаг для выдачи справки. Я говорю - молодые у вас все в отделе, необычно. А он мне - "Скоро уйдут многие". Я говорю - "Почему". Он - "Поймут, куда попали ... "

Как говорится no comments.