Еду сейчас домой. Смотрю, девушка голосует. Остановился, посадил.... по радио негромко играет гр Звери "До скорой встерчи". Едем молча. Тут она выдает, мол, а это сотка? Не, грю, это А6. Она: - Аааааа... никогда бы не подумала.... Я вспоминаю клип и улыбаюсь слеганца. И тут она произносит: "А меня Катя зовут". Переглянулись и засмеялись. Даже машину пришлось остановить - вести не мог.
Ответ: До скорой встречи А вот она сама придет на форум и фотки выложит. Серег, завербовал, поди? Или уже наша?
Ответ: До скорой встречи хорошо не спросила "Это феррари?!?!" :rzunimagu а ты ей: "Нет, это Бентли!":very_cool:
Ответ: До скорой встречи Ты, это, .. продолжение давай ,а то как то не красиво получаецо - что посмеялись и дальше поехали?
Ответ: До скорой встречи нету продолжения. довез куда просила, отказался от денег фразой "неужели и в этой машине я произвожу впечатления человека, которому позарез нужны деньги?", подождал пока в подъезд зайдет, махал ручкой и уехал.
Ответ: До скорой встречи Ну...любовь мморковь, жили нетужили и умерли в один день....Романтизьму охота
Ответ: До скорой встречи поэтому я и закончил историю именно так, так как романтизму там нету. Холодный расчет. У меня у самого первоначально были мысли завести знакомство и .... но у нее был пакет с продуктами (макароны, кетчуп, хлеб, кофе, колбаса и еще что-то). Для симпотичной стройной девушки набор, возможно, несовсем обычный. Из чего я сделал вывод что живет она не одна, а, скорее всего, с мужем. И когда она пыталась расплатиться у нее в бумажнике лежала фотка. Я не разглядел ее, но у фотки были давольно затерты углы, т.е. лежит в бумажнике постоянно. Чьи фотки люди носят в бумажнике? Фотки близких (муж, жена, дети). И в кармашках для кредиток была дисконтная карта в магазин игрушек. Так что есть и ребонок. Ну я и подумла, нафига все это надо? Это будет нечестно по отношению к ее мужу, ребенку. Да и самому нехочеться нескем делить свою девушку. И хочеться не просто перепихнуться, а отношений. УЖе, чай, не 18 лет. Да и к людям стараюсь относиться так, как бы хотел что бы относились ко мне. Я сам не ангел, но не до такой степени.... Вообщем никакой романтике. Все грустно, буднично, цинично....
Ответ: До скорой встречи Зато начиналось все многообещающе.. Кстати, несмотря на комплексный продуктовый набор(когда вы только рассмотреть успели), она представилась( даже если пошутила), что в принципе нехарактерно для семейного человека, едущего в такси (пардон. за такси) Так что мож зря не решились.
Ответ: До скорой встречи Хм... а мужчина в доме и на фотке может быть папой, братом, дядей :rotate: А дитя, кому игрушки покупаются, может запросто оказаться любимым племянником :rotate: Вобщем, аффтар, не стоит делать поспешных выводов, часто всё намного банальнее чем рисует нам изощрённая (у кого таковая) фантазия P.S. с другой стороны, если она замужем и подобно ведет себя с чужими мужЧинами, она ведь запросто может оказаться и, пардон, бл@#$ю Жизнь многогранна...