До скорой встречи

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Sergey2, 8 ноя 2006.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Еду сейчас домой. Смотрю, девушка голосует. Остановился, посадил.... по радио негромко играет гр Звери "До скорой встерчи". Едем молча. Тут она выдает, мол, а это сотка? Не, грю, это А6. Она:
    - Аааааа... никогда бы не подумала....
    Я вспоминаю клип и улыбаюсь слеганца. И тут она произносит: "А меня Катя зовут". Переглянулись и засмеялись. Даже машину пришлось остановить - вести не мог.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport
    Ответ: До скорой встречи

:rzunimagu А продолжение будет, как в клипе? Симпотичная была?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А вот она сама придет на форум и фотки выложит. Серег, завербовал, поди? Или уже наша?

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

хорошо не спросила "Это феррари?!?!":D
    :rzunimagu

а ты ей: "Нет, это Бентли!":very_cool:
    :laugh:

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Ты, это, .. продолжение давай :hi: ,а то как то не красиво получаецо - что посмеялись и дальше поехали?:uhoh:

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Ну и.............
    Хде продолжение

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

нету продолжения. довез куда просила, отказался от денег фразой "неужели и в этой машине я произвожу впечатления человека, которому позарез нужны деньги?", подождал пока в подъезд зайдет, махал ручкой и уехал.

1 человеку нравится это.
  8. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Жинтельмен блин!!!:up:

9. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

зачот! в репу! ДЖЕНТЕЛЬМЕН :up:

10. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Красиво... ;)

11. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

хорошая история, ток концовка смазана....:cry2:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

всмысле?

13. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

Ну...любовь мморковь, жили нетужили и умерли в один день....Романтизьму охота:hi:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

поэтому я и закончил историю именно так, так как романтизму там нету. Холодный расчет.
    У меня у самого первоначально были мысли завести знакомство и .... но у нее был пакет с продуктами (макароны, кетчуп, хлеб, кофе, колбаса и еще что-то). Для симпотичной стройной девушки набор, возможно, несовсем обычный. Из чего я сделал вывод что живет она не одна, а, скорее всего, с мужем. И когда она пыталась расплатиться у нее в бумажнике лежала фотка. Я не разглядел ее, но у фотки были давольно затерты углы, т.е. лежит в бумажнике постоянно. Чьи фотки люди носят в бумажнике? Фотки близких (муж, жена, дети). И в кармашках для кредиток была дисконтная карта в магазин игрушек. Так что есть и ребонок.
    Ну я и подумла, нафига все это надо? Это будет нечестно по отношению к ее мужу, ребенку. Да и самому нехочеться нескем делить свою девушку. И хочеться не просто перепихнуться, а отношений. УЖе, чай, не 18 лет. Да и к людям стараюсь относиться так, как бы хотел что бы относились ко мне. Я сам не ангел, но не до такой степени....

Вообщем никакой романтике. Все грустно, буднично, цинично....

2 пользователям это понравилось.
  15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

мужык. в репу.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #16 musya, 9 ноя 2006
    Последнее редактирование: 9 ноя 2006

Зато начиналось все многообещающе.. Кстати, несмотря на комплексный продуктовый набор(когда вы только рассмотреть успели), она представилась( даже если пошутила), что в принципе нехарактерно для семейного человека, едущего в такси (пардон. за такси):) :) Так что мож зря не решились.

17. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

Наблюдательность - очень, очень хорошее качество :D

18. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

Хм... а мужчина в доме и на фотке может быть папой, братом, дядей :rotate:
    А дитя, кому игрушки покупаются, может запросто оказаться любимым племянником :rotate:
    Вобщем, аффтар, не стоит делать поспешных выводов, часто всё намного банальнее чем рисует нам изощрённая (у кого таковая) фантазия :nod:

P.S. с другой стороны, если она замужем и подобно ведет себя с чужими мужЧинами, она ведь запросто может оказаться и, пардон, бл@#$ю :shock:

Жизнь многогранна... :rolleyes:

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Как себя ведёт???
    Аффтор,я тебя не понял,от куда такие выводы...:shock:

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Всё верно.