Это по спидометру али нет? А то вот я позавчера на таком же движке на 180 по спидомерту на МКАДе шахматил
Re: Re: Re: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? угу, тоже все спррсить хочу, тока стесьняюсь очень
Re: Re: Re: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнению
Re: Re: Re: Re: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? IMHO - написано на бензонасосе (пирбург) (не шутка)
ну и что, 4 скорость по передаточным такая-же как пятая, посмотри на 100 км/ч тахометр будет показывать где-то 2800-2900 - точно также, как при езде на 5.
не на всех коробках на АКМ к примеру 5 имеет передаточное отношение 0,683 а на AKL 0,789 а 5 скорость как четвертую на 4-ч ступке имеют только коробки AXC, AXH, CAA, ALP, ALR, AXE, AXD, причем последние 4 коробки ставятся только на 5 цилиндровые моторы!
Re: Re: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? Да, по спидомтру. Бензин 92. Может и больше разгонится если продолжать педаль в пол давить.
Re: Re: Re: Re: Re: до скольки разгоняется ваша бочка 1.8S? Ну я примерно так и думал... А про бензонасос - это типа по моему мнению - это должен быть Пирбург, а там хрен его знает...
а интересно все-таки, реально 200 км\ч она поедет или нет? я как-то пробывал на Варшавке, до 180 разогнал, как вижу - полицай из кустов с радаром бежит... до 150 успел скинуть, 200 р. отдал... но запас по-моему еще был, думаю должно ехать 200.
Зря тормозил я вот еще больше "газку" прибавил, правда, вечером уже было, километров через пять на светофоре останавливают. Я выхожу, он что-то замычал, посмотрел в салон и сказал до свидания. Буквально на днях было.