До сих пор не вериться !!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Dragonfire, 14 янв 2007.

1. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.
    Вчера матушка купила свежей рыбы но не такой что плавает а та что свежая но еще не замороженная тоесть мертвая но не замароженная :) покупала на рынке а они там как обычно кучей лежат . Притащила домой и решила сразу сделать пока не испортилась ! ну очищает по одной и берет очередную рыбку та оказываеться живой :rotate: как в руках у неё начала дергаться матушка в панике говорит мне типа убей ! ну я же не убийца мне её жалко :cry2: говорю пусть до завтра полежит и помрет :nod: матушка завернула её плотненько в цилофановый пакет и убрала в холодильник и сегодня часа в два дня решила её дожарить разворачивает пакет а она живая начинает дергаться как только может ! ну матушка опять в панике ! а мне же жалко рыбку я налил в ведро воды и туда её :D она раз и поплыла поплавала с часочек и набочек легла ну думаю всё кончилась её батарейка. хочу достать от туда а она опять раз и поплыла ! ну думаю всё хватит издеваться над рыбкой . Вылил пол ведра воды чтоб не плескалась сел в машину и поехал к тимерязевскому пруду там бац её в воду а она опять ко дну пошла я её за хвостик схватил она сразу ожила и под лед шустренько так шмыг и всё ! И настроение моё сразу улудшилось ! это какой же стрес рыбка получила два раза нож у её горла был .почти двое суток на воздухе да еще в пакете и в холодильнике и еще живая осталась ! вот мля бывает же такое :rock::beer:

6 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134
    100/45 2,0 АВК 1992г., Passat B6 1,8TSI, BMW E39, A6 C5 - трактор
    Ответ: До сих пор не вериться !!!

Той зимой мне друг рассказал, что его бабушка покупала раков у проводников Астраханского поезда, по 80 руб. за 1кг., так я сразу рванул на Павелецкий вокзал и купил 5кг. раков. Когда покупал, посмотрел, что верхние ещё живые (они были в небольшом матерчатом мешке), думаю, ну уж нижних точно подавило. Ни фига подобного, дома высыпал всех в большую кастрюлю (90% были живы). Ел я их в течении недели или даже больше, варил порциями, а остальные так и жили в холодилнике.

3. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

гуманно :up:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Гуманист!!!Молодец,как пел Высоцкий-расстреливать два раза,уставы не велят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

+1 ! НУ! За гуманизм!:beer:

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Это же ЗОМБИ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надо было осиновым колом её! Или серебряной пулей :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А я однажды купил потрошеную курицу.....

1 человеку нравится это.
  8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

+1 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    108.063
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Гришковец епть!:laugh: Маладца,в репу за сострадание к братьям нашим меньшим :up: :D

10. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)

А может она золотая? Только вот разговаривать по русски не умеет, ждала, пока ты сам догодаешься ее отпустить. Теперь можно к пруду бегать и желания загадывать - Ты хоть помнишь куда ее выпустил? :D

11. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T

Хреново только если этот окунь был морской.
    А прикинь, если выживет - какой-нибудь дедок на сундуке потом его вытащит - вот шок у человека будет.

12. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Может это был ротан-головешка? Рыба така - ее можно даже заморозить - потом разморозить - и она будет живая :)

13. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529

Всем спосибо :beer: ! я вообщем то в рыбках слабо разбираюсь ! я с друзьями ездил в сентябре на рыбалку-охоту ! получилось пьянка-стрелялка-порванная лодка . вообще никого не поймали никого не убили кроме лодки . растреляли все патроны в деревья :) из двух стволки сучки срезает на раз :rotate: аа за то я там грибов набрал целую карзину и подороге черники еще купил ну чтоб не с пустыми руками ехать :drunk:

1 человеку нравится это.
  14. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529

неее он не в морозилке лежал а в холодильнике ! но проблем со здоровьем у него точно не было :D ну сейчас наверное подпортилось! лудше с плохим здаровьем и на воле чем с хорошем на разделочной доске :D

15. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529

да конечно помню :D тогда не золотая а платиновая или серебренная судя по окрасу ! а нас чет желаний если я буду сидеть возле воды и что то говорить туда думаю у меня могут сразу найтись собеседники в форме :rzunimagu

16. Inisileka

Inisileka Новичок

2 янв 2007
    5
    Nissan Almera
    #16 Inisileka, 15 янв 2007
    Последнее редактирование: 15 янв 2007

Помню однажды в магазине была, вдруг слышу звуки странные)))))оборачиваюсь - а там женщина с тележкой, и из нее эти самые звуки доносятся)))))мне так интересно стало, я подкралась поближе, а у нее в тележке пакет с рыбой, и он бодренько так прыгает, чуть ли не вылетает)))дама заметила мой интерес, подошла, строготак на меня глянула, ухватила рыбину за хвост, достала и ка-а-а-ак шмякнет башкой об прилавок)))))))) и с таким же строгим видом увезла тележку)))))

1 человеку нравится это.