Вчера матушка купила свежей рыбы но не такой что плавает а та что свежая но еще не замороженная тоесть мертвая но не замароженная покупала на рынке а они там как обычно кучей лежат . Притащила домой и решила сразу сделать пока не испортилась ! ну очищает по одной и берет очередную рыбку та оказываеться живой :rotate: как в руках у неё начала дергаться матушка в панике говорит мне типа убей ! ну я же не убийца мне её жалко :cry2: говорю пусть до завтра полежит и помрет матушка завернула её плотненько в цилофановый пакет и убрала в холодильник и сегодня часа в два дня решила её дожарить разворачивает пакет а она живая начинает дергаться как только может ! ну матушка опять в панике ! а мне же жалко рыбку я налил в ведро воды и туда её она раз и поплыла поплавала с часочек и набочек легла ну думаю всё кончилась её батарейка. хочу достать от туда а она опять раз и поплыла ! ну думаю всё хватит издеваться над рыбкой . Вылил пол ведра воды чтоб не плескалась сел в машину и поехал к тимерязевскому пруду там бац её в воду а она опять ко дну пошла я её за хвостик схватил она сразу ожила и под лед шустренько так шмыг и всё ! И настроение моё сразу улудшилось ! это какой же стрес рыбка получила два раза нож у её горла был .почти двое суток на воздухе да еще в пакете и в холодильнике и еще живая осталась ! вот мля бывает же такое
Ответ: До сих пор не вериться !!! Той зимой мне друг рассказал, что его бабушка покупала раков у проводников Астраханского поезда, по 80 руб. за 1кг., так я сразу рванул на Павелецкий вокзал и купил 5кг. раков. Когда покупал, посмотрел, что верхние ещё живые (они были в небольшом матерчатом мешке), думаю, ну уж нижних точно подавило. Ни фига подобного, дома высыпал всех в большую кастрюлю (90% были живы). Ел я их в течении недели или даже больше, варил порциями, а остальные так и жили в холодилнике.
Ответ: До сих пор не вериться !!! Гуманист!!!Молодец,как пел Высоцкий-расстреливать два раза,уставы не велят.
Ответ: До сих пор не вериться !!! Это же ЗОМБИ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надо было осиновым колом её! Или серебряной пулей :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: До сих пор не вериться !!! Гришковец епть! Маладца,в репу за сострадание к братьям нашим меньшим
Ответ: До сих пор не вериться !!! А может она золотая? Только вот разговаривать по русски не умеет, ждала, пока ты сам догодаешься ее отпустить. Теперь можно к пруду бегать и желания загадывать - Ты хоть помнишь куда ее выпустил?
Ответ: До сих пор не вериться !!! Хреново только если этот окунь был морской. А прикинь, если выживет - какой-нибудь дедок на сундуке потом его вытащит - вот шок у человека будет.
Ответ: До сих пор не вериться !!! Может это был ротан-головешка? Рыба така - ее можно даже заморозить - потом разморозить - и она будет живая
Ответ: До сих пор не вериться !!! Всем спосибо ! я вообщем то в рыбках слабо разбираюсь ! я с друзьями ездил в сентябре на рыбалку-охоту ! получилось пьянка-стрелялка-порванная лодка . вообще никого не поймали никого не убили кроме лодки . растреляли все патроны в деревья из двух стволки сучки срезает на раз :rotate: аа за то я там грибов набрал целую карзину и подороге черники еще купил ну чтоб не с пустыми руками ехать
Ответ: До сих пор не вериться !!! неее он не в морозилке лежал а в холодильнике ! но проблем со здоровьем у него точно не было ну сейчас наверное подпортилось! лудше с плохим здаровьем и на воле чем с хорошем на разделочной доске
Ответ: До сих пор не вериться !!! да конечно помню тогда не золотая а платиновая или серебренная судя по окрасу ! а нас чет желаний если я буду сидеть возле воды и что то говорить туда думаю у меня могут сразу найтись собеседники в форме :rzunimagu
Ответ: До сих пор не вериться !!! Помню однажды в магазине была, вдруг слышу звуки странные)))))оборачиваюсь - а там женщина с тележкой, и из нее эти самые звуки доносятся)))))мне так интересно стало, я подкралась поближе, а у нее в тележке пакет с рыбой, и он бодренько так прыгает, чуть ли не вылетает)))дама заметила мой интерес, подошла, строготак на меня глянула, ухватила рыбину за хвост, достала и ка-а-а-ак шмякнет башкой об прилавок)))))))) и с таким же строгим видом увезла тележку)))))