:very_cool: рад за пепелац, рад снегу, что умоет масскву, рад классной погоде, рад что у меня получается совмещать сугробы и нормальную езду - ну и за вас рад, с полным преведом и с одноруким преведом. как сказал ныне бальшой человек Ренат Тюктеев из АЦМ, впаривая мне много лет назад автомобиль - "покупать ауди и не покупать кваттро - выкидывать деньги, в этом вся фишка. надо брать!"
кватро супер. до этой машины были только недоприводы. теперь только полный, а вот про тормоза это ты точно подметил
тормозят все одинаково а мне и на переднем нормуль, но на всяк случай вожу с собой лопату, как настоячий джипер!!!
Кваттро это хорошо, вот только тормозной путь по Варшавке длиной 60 метров со скорости 70 км/ч совсем не порадовал:icon_suicide:
езжу сейчас на заднем приводе бмв- ниче нормально.. думал будет намного хуже. тоже кстати с лопатой езжу)) видел недавно аварии с участием полноприводных авто, аккуратней! на пп кажется я круче всех а на самом деле до определенного момента
Раньше была бочка, а сейчас 4-ка Q. Летом очень ждал зимы, чтобы прочувствовать пп. Дождался. Радуюся каждый день , что я на кваттро. Небо и земля.
за все владения бочкой застрял всего 2-3 раза, притом что лазил и по говном в дождь на Селигере (там не застрял) и на даче зимой по полю (тож не застреваю). Это я к чему.... аАаа... представляю еслиб у меня буковка Q была-б...... ваще наверное чума.... ПыСы. Хочу Q но скорее всего это не будет "не Ауди" .........