...вот этот пост....меня поразил...я была в шоке,в страхе.......вот копирую его....хочу чтобы вы это тоже увидели......дневники мертвых.. http://antimil.livejournal.com/70418.html
Ответ: Дневники мертвых людей Блин, зацепило. Но лучше об этом не думать. По крайней мере когда уже знаешь
Ответ: Дневники мертвых людей автор, ночью или спать или трахацо. Чтобы не заниматься куйней. Есенин и Цветаева тоже давно отошли в мир иной, почему бы тебе не заняться изучением их биографий или творчества?
Ответ: Дневники мертвых людей Открыл, почитал вступление дальше не стал.... Грустно очень. Впечатлительный я! Один раз кто-то постил дневник девочки больной раком... Ужос!!!!! Больше не хочу про это читать!
Ответ: Дневники мертвых людей Ну и что тут такого? что нового? вот вы идете по улице и вдруг ветер приносит чью-то фотографию и тащит по асфальту...И? ой-ой? сразу мысли: а вдруг этого человека нет в живых, и грусть и жалость и страх? Это душевное нездоровье какое-то получается. А сколько на городской мусорной свалке вещей, чьих хозяев уже нет в живых? Но кто-то роется в кучах и находит для себя что-то интересное. А ведь каждая тряпка была когда-то новой. Кто-то ее ткал, кроил, продавал, покупал, радовался, передавал младшим или в приданое...Если так думать то свихнешься рано или поздно. Не надо "надумывать". Есть вещи наших бабушек и дедушек, старых друзей, которые мы храним как память о них. Это нормально. Но эти вещи никто не выставляет во двор, а держит дома при себе. Я хочу сказать что ничего сственно в таких "остатках" нет. Когда-то и меня не станет, а может этот пост меня переживет. Так мне от этой мысли обморок чтоль падать? Короче, не надо заморачиваться на пустом месте.
Ответ: Дневники мертвых людей Я вот последнее время что-то часто думаю о смерти, ощущаю её силу и неизбежность. Да...именно неизбежность. Последнее время всё сильнее и острее ощущается течение времени и от этого страшно как-то. Она приходит без приглашения и абсолютна безразлична к тем кого уводит с собой... Часто, по вечерам, приходит непрятное ощущение что день потерян, потому что прожит зря. Бррр....холод по спине...
Ответ: Дневники мертвых людей Постарайтесь меньше сидеть в форуме , от так помогает. Ожидание черного дня сделает черными все дни, так что найдите хобби, если загруженность позволяет тратить на него время, омогайте детям
Ответ: Дневники мертвых людей Вика, спасибо, прочитал. На самом деле, по теории вероятности, кто-то умирает раньше, кто-то позже, так что не так всё плохо Главное, чтобы твое сердце не очерствело до степени "или спать или трхаццо". Я все-таки думаю, автор ЖЖ путает физическую смерть и смену интересов, многие просто забросили ЖЖ и открыли другие темы, а он их взял и причислил к спискам ушедших.
Ответ: Дневники мертвых людей Vikulechka, без обид, малость цитату подкоррекировал........ Сначала не хотел отвечать вааааааще (не то чёб смотреть) Девушка, а не расслабиться ль Вам, не отдохнуть, проветриться с друзьями, сходить в ночной клуб, поехать на "Camedi club", "сходить" на Задорнова, покурить кальян................................. наслаждайтесь жизнью, веселитесь, прочь грустные мысли, жизнь - это радость :ros: не грустите, всё будет хорошо (р)
Ответ: Дневники мертвых людей ааааа держите меня ты чего из человека инвалида сделать хочешь??? по сабжу плакать накуй, хотя и веселого нет ничего я думаю давно пора бы наладить интерфес (вэб вполне сгодится) между нами и усопшими.. наверняка чего хорошего присоветуют, глядишь меньше ерунды делать будем ЗЫ потрахаться хорош совет но может не для всех лекарство??
Ответ: Дневники мертвых людей +1. Просто люди взрослеют и открывают для себя новую страничку. Это интересно.