:-) Дневники марсианина:

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Svigol, 5 дек 2006.

1. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7
    <TT>Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем п....лей. Было не вкусно, но хватило всем.</TT>

2 пользователям это понравилось.
  2. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7
    Сфоткала рядом с офисом 01/12/06

недавно, рядом с офисом открылся удивительный магазин :up:

Вложения:

3. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7
    Ответ: Сфоткала рядом с офисом 01/12/06

О женщинах
    Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.

Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
    Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

4. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

5. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

магазин сцупер! ))) это хде ж такой? :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

это начало Ленинского, напротив высотки Сбербанка. Приходите! НЕ пожалеете! "Обмен и возврат до 30 дней" (!!)

7. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7
    Ответ: :) Дневники марсианина:

После нового года, во второй декаде января, ведущими операторами мобильной связи планируется долгожданное слияние.
    В связи с данным событием планируется пересмотр всех тарифных планов и приближение цен за переговоры к европейскому уровню.
    Название нового оператора пока не называется, но официальные источники заявили что, уже разработан новый логотип компании он будет представлять собой желтую пчелу с огромными красными яйцами.

8. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7
  9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q &amp; Superb

:rzunimagu НЕ видел но начальство на меня уже смотрит с подозрением :very_cool:

10. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7
  11. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

За столом:
    - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика.
    - ??? И что он будет делать?
    - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех...

12. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

— Как называется место на кладбище где сидит сторож?
    — Живой уголок!

13. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

Учёными обнаружен ребёнок, воспитанный спаммерами. Он может какать
    одновременно в тысячи горшков.

14. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

Президент США?
    - Не знаю.
    - Ну три буквы!!
    - Правда не знаю.
    - Ну вторая У!!
    - ...серьезно???

15. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

Мама подходит к сыну:
    - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец.
    - О Боже!! Я ребенок фотографии!

16. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

В 2007 году планируется очередное повышение платы за коммунальные услуги. Смотрите на видео “ЖЭК потрошитель”.

17. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

Московскому метрополитену на постоянную работу на должность дежурных у
    эскалатора требуются садисты. Главная задача - из 4-х эскалаторов
    включать только 2 и наслаждаться зрелищем, как люди толкаются и давятся, давятся...

18. Svigol

Svigol Bad e-mail

13 фев 2006
    7

Гейша: - О златокудрый европеец, обращающий взор свой бесценный на меня смущенную. Тело мое дрожит, а душа трепещет, как птица, вспугнутая охотником ранним утром на лесной просеке. Позволь же коснуться рук твоих, таинство дарящих и наслаждение несущих
    Обалдевший европеец: - Я, право, удивлен... Нет, мне говорили, что вы... Я думал: заплачу - и как у нас... А тут...
    Гейша: - Вслушайся в звуки дивной мелодии, почувствуй страсть мою, излитую в стихах:
    Ручей стекает с вершины Фудзи, Садится солнце в большое море. И я, как, птица, мечусь меж ними...
    Испей же нежный нектар из чаши, придаст он силы тебе и неги.
    Европеец: - Спасибо. Да... Вкусно. Это... Даже не знаю... Как подступиться-то...
    Гейша: - Тебя ждала я, смирив гордыню. И благовониями освежила тело, чтоб источать базилика дурманы. Прими в подарок вот эту ленту, я вышила на ней иероглиф. Магической он силой обладает. С ним добрые становятся добрее, а сильные в сто крат сильнее станут.
    Европеец: - Надо же... Спасибо. А я еще подумал, почему так дорого, а тут - с подарком.
    Гейша: - А вот мой танец. Каждое движенье нанизано на чувственную нитку и составляет страсти ожерелье, любовным окропленное бальзамом. Вот взмах руки, как поцелуй несмелый, движенье ног, как будто рябь морская. Душа спокойна, тело все бушует...
    Европеец: - Вернусь, расскажу мужикам - фиг, кто поверит. О, что вытворяет!
    Гейша: - Любовной неги сладкие позывы тебе я посылаю. И одежды мне стесняют. Трепетные губы лишь ловят воздух. И пиала с чаем уже остыла, аромат растаял... Давай сольемся...
    Европеец: - Блин, если б не улетать сегодня, я бы это... несколько раз. А так пора. Засиделся. Ну, вставай. Молодец, деваха. Правда, правда. Так разволновала! Чао!
    Гейша: - Ушел и этот... Я это понимаю... Вновь девушкой осталась. Все тупые...