дмитров часть 1 и часть 2 - это история клуба.неправильно лишать людей истории,от этого они становятся баранами. предлагаю заново выставить фото и отчеты по событию,у кого есть.после волюнтаристского удаления моих тем (весьма трудоемких,кстати) я стал сохранять кое-какие посты. итак,дмитров часть 2 Сложилось так ,что ,после известных событий во время мероприятия 30 мая, брать фа в руки мне как-то не хотелось. тем не менее, кое-чем имеет смысл поделиться. дмитровка в 8 утра встретила ядерными пробками, причем практически на всем протяжении пути. я опаздывал на 15 мин и, приехав, увидел пустую стоянку у полигона. промелькнула мысль:»все собрались вовремя и заехали в 9.30»<o></o>[/FONT] <o> </o> <o></o>
В том числе, подъехал очень интересный автомобиль – порше 928.помню ,как ,с упоением, в 77-м ,в журнале «за рулем», я читал статью шугурова об этой машине. увидеть ее в мск не в состоянии утиля мне не удавалось. владелец рассказал о тонкостях содержания такой машины и прокатил меня .ощущения удивительные. машина маленькая и тесная, но не чувствуется такой. похоже, что находишься внутри бронированной капсулы перемещения в пространстве, разгон и торможение видны только на спидометре. лишь тяжелый ритм ни на что не похожего звука фау-ахт дает понять, что машина все же движется. респект владельцу за поддержание раритета в достойном техсостоянии. Я нагло снял котлету рядом с порше,понимаю.
А вот двигатель с машины бешеного эда,который так и не смог ни у кого открутить для себя подходящее сцепление (
Зато с успехом применил эксклюзивные технологии люберецкого авторынка для придания машине праздничного лоска
Вот этот снимок теперь стал преисполнен некоего злобно-пророческого смысла (я имею в виду, конечно же, дорожный знак)
После заезда на территорию полигона народ приступил к налаживанию телеметрии, разметке трассы, алкоголизму и пр.Первые метры за кпп, как всегда, были прекрасны. хочется просто кататься по этим полуразбитым узким бетонкам в лесу целый день, без всяких замеров. ощущение, что все мегадрайверы кредитных авто отгорожены от тебя забором, волшебно
Машину дрк уснастили камерами, пока мы с ним размечали трассу (где я успешно и обгорел). Впрочем, камера богатырева была побольше, как и его 100+ кг оператор, который понизил максималку котлеты, усевшись в нее, километров на 50 в час ). в утешение он мне сказал, что видел 260 на спидометре в своем видоискателе Миша любезно прокатил меня пару заездов. тормозная динамика машины ошеломляет, но Миша говорит, что, по сравнению с 911,тормозов здесь нету. мне трудно в это поверить, так как я чуть не пробил ногами пол, а ремни почти перерезали кишки …
Обратите внимание на продукцию отечественного производителя. многим стоит задуматься, стоит ли переобувать своих коней в тяжеленные, дорогие и непрочные импортные литые диски, когда налицо такая ковка
Некоторые спрашивали меня, почему мой пропеллер в ауди-клубе. отвечаю:имеет право, так как в нем есть детали от ауди (см.фото)
мы с ребятами в куусинена-молния гараж думаем серьезно.только трасса не должна быть линейной,это скучно.надо проложить трассу кольцевую,как у альфистов или как на клубе 1000 миль.вот это будет отлично.и машины - без ограничения мощности и типа,ограничение - по количеству.
Очень правильно сделал что создал. Меня тоже посещали мысли такие. А вот это вообще шедевральная фраза "неправильно лишать людей истории,от этого они становятся баранами." Это вот эти чтоль не повернули? http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=23937#post23937 http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/07/24/1481374