дмитров-часть вторая(восставшие из могил)

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем mc240, 26 июл 2009.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #1 mc240, 26 июл 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    дмитров часть 1 и часть 2 - это история клуба.неправильно лишать людей истории,от этого они становятся баранами.
    предлагаю заново выставить фото и отчеты по событию,у кого есть.после волюнтаристского удаления моих тем (весьма трудоемких,кстати) я стал сохранять кое-какие посты.
    итак,дмитров часть 2

Сложилось так ,что ,после известных событий во время мероприятия 30 мая, брать фа в руки мне как-то не хотелось. тем не менее, кое-чем имеет смысл поделиться.
    дмитровка в 8 утра встретила ядерными пробками, причем практически на всем протяжении пути. я опаздывал на 15 мин и, приехав, увидел пустую стоянку у полигона. промелькнула мысль:»все собрались вовремя и заехали в 9.30»<o:p></o:p>[/FONT]
    <o:p> </o:p>
    [​IMG]<o:p></o:p>

8 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Но это я погорячился. подтягиваться начали только после 10.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #3 mc240, 26 июл 2009
    Последнее редактирование: 26 июл 2009
    В том числе, подъехал очень интересный автомобиль – порше 928.помню ,как ,с упоением, в 77-м ,в журнале «за рулем», я читал статью шугурова об этой машине. увидеть ее в мск не в состоянии утиля мне не удавалось. владелец рассказал о тонкостях содержания такой машины и прокатил меня .ощущения удивительные. машина маленькая и тесная, но не чувствуется такой. похоже, что находишься внутри бронированной капсулы перемещения в пространстве, разгон и торможение видны только на спидометре. лишь тяжелый ритм ни на что не похожего звука фау-ахт дает понять, что машина все же движется. респект владельцу за поддержание раритета в достойном техсостоянии.

Я нагло снял котлету рядом с порше,понимаю.

1 человеку нравится это.
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    А вот двигатель с машины бешеного эда,который так и не смог ни у кого открутить для себя подходящее сцепление (

1 человеку нравится это.
  5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Зато с успехом применил эксклюзивные технологии люберецкого авторынка для придания машине праздничного лоска

1 человеку нравится это.
  6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Только одна из зрительниц сумела отвлечь мое внимание от этого процесса

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Вот этот снимок теперь стал преисполнен некоего злобно-пророческого смысла (я имею в виду, конечно же, дорожный знак)

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    После заезда на территорию полигона народ приступил к налаживанию телеметрии, разметке трассы, алкоголизму и пр.Первые метры за кпп, как всегда, были прекрасны. хочется просто кататься по этим полуразбитым узким бетонкам в лесу целый день, без всяких замеров. ощущение, что все мегадрайверы кредитных авто отгорожены от тебя забором, волшебно

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Машину дрк уснастили камерами, пока мы с ним размечали трассу (где я успешно и обгорел). Впрочем, камера богатырева была побольше, как и его 100+ кг оператор, который понизил максималку котлеты, усевшись в нее, километров на 50 в час ). в утешение он мне сказал, что видел 260 на спидометре в своем видоискателе
    Миша любезно прокатил меня пару заездов. тормозная динамика машины ошеломляет, но Миша говорит, что, по сравнению с 911,тормозов здесь нету. мне трудно в это поверить, так как я чуть не пробил ногами пол, а ремни почти перерезали кишки …

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    После 16.00 события потеряли былую целенаправленность и каждый занимал себя как мог.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Впрочем, некоторые не потеряли интерес к заездам.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    А некоторые – к машинам

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Обратите внимание на продукцию отечественного производителя. многим стоит задуматься, стоит ли переобувать своих коней в тяжеленные, дорогие и непрочные импортные литые диски, когда налицо такая ковка

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Некоторые спрашивали меня, почему мой пропеллер в ауди-клубе. отвечаю:имеет право, так как в нем есть детали от ауди (см.фото)

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    И, финальным аккордом,»превосходство дружеского общения»

1 человеку нравится это.
  16. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    эх, приятно вспомнить :))
    mc240 в репу! :)

17. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    на 3-ю часть никто не созрел кста?

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мы с ребятами в куусинена-молния гараж думаем серьезно.только трасса не должна быть линейной,это скучно.надо проложить трассу кольцевую,как у альфистов или как на клубе 1000 миль.вот это будет отлично.и машины - без ограничения мощности и типа,ограничение - по количеству.

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.024
    Москва
    WUAZZZ8T
    Сижу готовлю фотки. Выбираю, уменьшаю. Заметил что 90% фотографов сфоткали наши с кингом эски рядом:)

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.024
    Москва
    WUAZZZ8T
    Очень правильно сделал что создал. Меня тоже посещали мысли такие. А вот это вообще шедевральная фраза "неправильно лишать людей истории,от этого они становятся баранами."

Это вот эти чтоль не повернули?:confused:
    http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=23937#post23937
    http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/07/24/1481374