Вот попался ролик Депешей ,что то новое. Дейв, что ,уходит в другое направление, не пойму? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NihMVuspKQw
Сам фанат депешей, мне кажется что они в каждом альбоме по немногу меняют направление, но стиль узнается. Весной выйдет новый альбом , они говорят что по стилю он будет похож на Violator и Songs Of Faith And Devotion.
Не очень верится. Дейв все больше свою линию гнет на джаз энд блюз или незнаю как назвать. Но все же они продолжают делать шедевры!
Первый сингл «Heaven» с нового альбома вышел 1 февраля 2013 года. Новый же альбом с названием Delta Machine выйдет в Европе 26 марта 2013 года
Та это я отстал ) Ghost вроде будет входить только в полную версию альбома. Кстати 12 марта они споют Heaven живьем на какомто шоу которое будет транслироваться в интернет)
Они популярны ))) Они популярны даже у тех, кто не знает кто это))) Качаю новый альбом, кстати. Треклист: 01. Welcome To My World (04:56) 02. Angel (03:57) 03. Heaven (04:05) 04. Secret To The End (05:12) 05. My Little Universe (04:25) 06. Slow (03:45) 07. Broken (03:58) 08. The Child Inside (04:16) 09. Soft Touch / Raw Nerve (03:26) 10. Should Be Higher (05:04) 11. Alone (04:29) 12. Soothe My Soul (05:22) 13. Goodbye (05:04)
Ну все, теперь по новому альбому есть и ссыль)) Кстати, Аппле Сторе предлагает купить за 133 р. и там треков больше
В эпл сторе предзаказ , + 4 бонусных трека от делюкс версии альбома. Кстати, читал что альбом в интернет слил кто то из России)
Да а откуда еще может взяться в инете что то)))) с Рашки нашей. Вчера слушал слушал это альбом и чуть не уснул ((( вялый. Даже Дейвовские Бумажные Монстры бодрее....
Слушал ничего не понял ну это как обычно, надо слушать до дыр. Ну не вялый, мне показался резковат и не очень мелодичен, Violator рядом не стоял!!!
Вот вот... Виолатор и Сонгс оф фейт анд девошнл саме бодряковые альбомы на мой взгляд. Хотя Ультра тоже радует более менее динамичностью!
Мне тоже сначала не понравился, но послушав несколько раз выделил для себя несколько песен, с предыдущим альбомом у меня так же было) Кажется что в этом альбоме нету никаких запоминающихся мелодий или песен которые могут петь весь зал.