Для желающих бросить курить...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sunlight05, 22 июн 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    вот нашел такой сайтик, www.netvreda.ru , купил у них сигарету, курю 4 дня.
    предыстория: курил 12 лет, пробовал бросать , хватало на пару месяцев. купил сигару, курил 4 дня, седня с утра попробовал закурить настоящую.... м-да , рахзницы по "накуриванию" нет, нет во рту неприятного запаха, не вдыхаю селитровую бумагу, не вдыхаю угарный газ, поступает никотин с паром, дымишь как сигаретой, курил в Ашане - охрана ходит-нюхает а понять не могет))) и накуриваешся...
    НЕ РЕКЛАМА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    и что никотин с паром перестает быть никотином?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    для желающих бросить....все в голове товарищи
    книжка есть хорошая Ален Карр...как то так.

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я по Кару бросал, 3й год уже ни-ни

5. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Все кто читал Карра скажут что это туфта.
    Не надо заниматься самообманом.

6. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    По книге вроде понимаешь пару недель - потом выпил, и понеслось.
    здесь пар с никотином, но нет других продуктов горения , той же селитровой бумаги, нет мокроты по утрам. а накуриваешся так же. я токо первую неделю пользую - дозу буду уменшать постепенно, поживем-увидим...

7. stef_ne

stef_ne Новичок

7 июн 2009
    35
    подпишусь

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а че по чем?

9. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка
    туфта. 3 раза читал и не бросил.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    +1 :thumbup:
    Третий год полет нормальный, не тянет вообще :beer:

А хотел?
    Не надо за всех говорить, лучше лично за себя :hi:

Какая чушь! Ты сам-то веришь в это? :D

2 ZZZzzz, Winston и sunlight05 в ваших неудачных попытках 100% виноват м*дак А.Карр :D Написал, понимаешь, глупость - и вы без желания напрягаться и бросить не бросили :D Плачу :rofl::rofl::rofl:

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не надо так категорично. Эффект плацебо, до сих пор толком не разгадан. Карр - из этой серии

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Подпишусь на темку :dead:. У нас на работе один бросал с псевдосигаретами пол года назад :shock: надо будет его при встрече спросить как там вышло :D Основная масса моих знакомых - примерно 90% бросает регулярно и настойчиво и так-же регулярно срывается ))) я в их числе ))) Ждем отчета через пару месяцев.

13. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    C чего ты взал что они неудачные?
    Я бросил 4 месяца назад. И Карр помог мне в этом.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Читать кара не возможно!
    скачайте в МП3 и слушайте в машине ) мне помогло.
    ps? главное на первой пьянке не сорваться

15. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Главное ХОТЕТЬ бросить курить.
    Тогда никакая пьянка не страшна. :nod:

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я не особо хотел бросить, больше хотела моя супруга) но эффект получен)))

17. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    +1000
    а может и с питьем сразу завязать:D

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.767
    ИЖ2125
    Бросал сам. Два года не курил. Правда- подкуривал одна/мес. Убивала на повал. Закурил снова. Причина- обстановка на работе.
    Географически сижу у выхода. Толпа коллег с шутками-прибаутками пробегают мимо с сигаретами. Так же весело возвращаются, смеются... И вот хрен их знает, не променя ли?.. На 20й месяц я закурил. Понял- Вот что мне не хватало!
    Бросить это пол дела, а не закурить в будущем. И вот нахрена я себя мучал 20мес?
    Сеёчас курю слабые. Чтоб бросить нужно определиться Зачем. Вонь в машине, перхание по утрам, что ешё?

Про ту книжку слышал, скачал, но я БОЮСЬ её читать. Не пробовал и просто боюсь. Нехрен себе мозг рвать...

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ничего не порвешь себе, не волнуйся. :beer:

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Сорри, я думал ты имеешь ввиду
    Понял теперь , что ты про эту туфту:

1 человеку нравится это.