вот нашел такой сайтик, www.netvreda.ru , купил у них сигарету, курю 4 дня. предыстория: курил 12 лет, пробовал бросать , хватало на пару месяцев. купил сигару, курил 4 дня, седня с утра попробовал закурить настоящую.... м-да , рахзницы по "накуриванию" нет, нет во рту неприятного запаха, не вдыхаю селитровую бумагу, не вдыхаю угарный газ, поступает никотин с паром, дымишь как сигаретой, курил в Ашане - охрана ходит-нюхает а понять не могет))) и накуриваешся... НЕ РЕКЛАМА
По книге вроде понимаешь пару недель - потом выпил, и понеслось. здесь пар с никотином, но нет других продуктов горения , той же селитровой бумаги, нет мокроты по утрам. а накуриваешся так же. я токо первую неделю пользую - дозу буду уменшать постепенно, поживем-увидим...
+1 Третий год полет нормальный, не тянет вообще А хотел? Не надо за всех говорить, лучше лично за себя Какая чушь! Ты сам-то веришь в это? 2 ZZZzzz, Winston и sunlight05 в ваших неудачных попытках 100% виноват м*дак А.Карр Написал, понимаешь, глупость - и вы без желания напрягаться и бросить не бросили Плачу
Подпишусь на темку . У нас на работе один бросал с псевдосигаретами пол года назад надо будет его при встрече спросить как там вышло Основная масса моих знакомых - примерно 90% бросает регулярно и настойчиво и так-же регулярно срывается ))) я в их числе ))) Ждем отчета через пару месяцев.
Читать кара не возможно! скачайте в МП3 и слушайте в машине ) мне помогло. ps? главное на первой пьянке не сорваться
Бросал сам. Два года не курил. Правда- подкуривал одна/мес. Убивала на повал. Закурил снова. Причина- обстановка на работе. Географически сижу у выхода. Толпа коллег с шутками-прибаутками пробегают мимо с сигаретами. Так же весело возвращаются, смеются... И вот хрен их знает, не променя ли?.. На 20й месяц я закурил. Понял- Вот что мне не хватало! Бросить это пол дела, а не закурить в будущем. И вот нахрена я себя мучал 20мес? Сеёчас курю слабые. Чтоб бросить нужно определиться Зачем. Вонь в машине, перхание по утрам, что ешё? Про ту книжку слышал, скачал, но я БОЮСЬ её читать. Не пробовал и просто боюсь. Нехрен себе мозг рвать...