У меня к сожалению нет визы...успеть ее сделать невозможно. Но в сисок попасть еще реально. Наши требования элементарны. Чтобы попасть на матч ты должен: 1. Быть абонентом АКАДО. 2. Болеть за российскую сборную по футболу. 3. Иметь действующий заграничный паспорт. 4. Иметь действующую шенгенскую визу. 5. Зарегистрироваться в числе первой сотни, сегодня по телефону: (495) 231-1996 - чем раньше, тем лучше! Не проспи свой поистине сказочный футбольный шанс!!! ЗЫ. Это не реклама, к АКАДА отношения не имею никакого, просто поделился инфой.
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО А зачем Шенген? Вроде австрияки пообещали болельщиков без визы пускать. Или они через другую страну повезут
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО пообещали, но не исполнили...
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО У меня есть годовой шенген, но нету Акады... :cry2: Без нее никак?
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО Деловые такие, с действующим шенгеном нормальные люди уже давно в Автрии
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО а у меня есть Акадо, но нет действующего шенгена
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО А у меня ни АКАДы, ни действующего шенгена... Вся жизнь проходит мимо... :cry2:
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО есть акадо, но оформлен не на меня и шенгена нет еще варианты?
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО РТР и НТВ плюс футбол
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО есть Акадо, есть шенген... не поеду!!! не люблю футбол))) на автомобильные соревнования они не отправляют?))))
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО ты давай катать приходи!!!
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО Акады нет, че теперь едаоть то? НТВ+ не катит?
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО Это да, только там нет билетов на футбол, я позавчере весь день в Зальцбург названивал - фуй, или за бешеные бабки.
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО Серёг, эт я с радостью! Када?
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО Грят за час до матча выкинут по норм. ценам...
Ответ: Для тех у кого действующий шенген и он абонент АКАДО - поездка 1/2 финала ЕВРО Может быть., только не за час, а минут через 15-20 после начала. Перед матчем с Грецией билеты у спекулей были по 500-700 Евро, когда матч начался я решил валить в центр города в фан зону, но по дороге к автобусу купил билет 1й категории за 100 Евро у которого номинал 110, пришел как раз перед голом На полуфинал и финал может будет так же, а может и нет, я решил на полуфинал видимо не лететь т.к. не в РФС в Москве не в Русском Доме в Зальцбурге билетов нет, поедем на финал Россия - Германия