В данной теме предлагаю делиться вопросами и ответами по эксплуатации А7(что и как включается\выключается, настраивается и т.д.) Вопрос первый - как настроить правое боковое зеркало что бы при движение задним ходом оно опускалось в низ?
На сколько я понимаю о настройке правого зеркала не пишут в мануале. Для этого нужен шнурок и прога. А почитать как это сделать все-таки придется хотя бы здесь. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Diagnostic_Procedures#Audi Зы. Хотя там по A7 пока ни чего нет. Будите первопроходцем.
все написано в инструкции, внимательнее читаем. Кругляш регулировки\выбора правого левого зеркала установи в положении правое зеркало, включаешь заднюю передачу, настраиваешь зеркало как тебе надо - всё. В следующий раз начинаешь начинаешь двигаться задним ходом, ставь кругляшь на правое зеркало и зеркало опустится. Кажется как то так. У меня опускается, работает.
Ставишь регулировку зеркала на правое настраиваешь как тебе надо и все. При движении вперед оно само встанет на место, а при включении заднего хода будет опускаться вниз. Что бы выключить функцию просто убрать регулировку с положения правого зеркала. Опробовано на а7.
а еще можно слушать музыку через "синий зуб", в том числе смотреть фильм на айфоне но звук будет выходить на колонки!
ни как не могу подцепить по блюзубу телефон жены HTC с большой развернутой клавиатурой, свой Ифон встал на ура!!! mmi Пишет что не может найти устройство!!! Есть у кого соображения?
а на другой машине HTC подключался когда нибудь? может там есть что нибудь типо "разрешить обнаружение" или что нибудь подобное..
Когда выбираешь Media и далее подменю ИСТОЧНИКИ появляется USB SD и др. Подскажите где этот вход для USB и есть ли возможность проигрывать файлы с флешки? В кармашке, когда нажимаешь OPEN есть два слота под SD!!!
у меня нет никакого аукса там, только разьем ауди мьюзик интерфейса, туд вставлен шнурок на обратной стороне которого микроусб.
вспомнил, я же заказывал отдельно эту опцию подключение усб поэтому у меня и стоит, видимо если не заказывать то там стоит аукс.