Диски - вигер. нагрузка 735 кг, судя по описанию в инете их как то хитро льют потом раскатывают, получается легко и прочно. на шинке никаких намеков на овальность не выявлено и они ощутимо легче оригинала. Проставку не мерял, по момему она 6 мм, судя по маркировке, насчет вылета наврал значит.
Aureal есть интерес к дискам, но, если не трудно сделай хоть одну фотку чистого диска (мытого) пожалуйста. И, я так понимаю что проставки и болты к дискам идут в комплекте?
да, ценник за все с болтами и проставками. можно только от фото чистоты отмажусь? мне чтоб сфоткать надо теперь одевать грязное шмотье и пролезать в дальний угол гаража и тащить их на мойку. внешнее состояние - почти новые, небольшие царапки допускаю, но в целом они намного лучше по состоянию того оригинала, что я себе поставил. покрашены хорошо, цвет - на внутренней части хорошо виден. ты не далеко же вроде, подьедь, на месте посмотрим и заберешь.
Что вместо них планируешь ставить? У меня зима 20 лето 19, вчера переобулся и понял что на 19 ездить нельзя.