Для чего служит 8D0959493A

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vovanych, 5 авг 2010.

1. Vovanych

Vovanych Новичок

13 ноя 2009
    4
    A4 1.9TDi(AVG) 00г. была А6 C4 2.5(AEL), A100 C3 2.5(1T)
    Этка его обзывает резистор дополнительный, вроде устанавливается он на автомобили с кондиционером, но для чего он служит??
    Может конечно проблема не в нем, а может и в нем. С неделю назад перестал на панели показывать датчик наружнюю темпу, а вместе с ним и перестал работать кондей и не переключается ни одна заслонка климата, вентилятор исправно при этом крутит и регулирует обороты. К этому резистору подходит у меня 3 провода, а откуда и куда уходит я что-то не пойму, помогайте.
    По ошибкам Климата : 9.5 , 11.5 , 13.5 , 15.5 это значит что нет питания на электромоторчики всех заслонок, но не могли же они все вместе потухнуть, еще месяц назад по климату небыло ни одной ошибки. когда ваг комом смотрел то писало что обрыв или короткое замыкание датчика температуры на +. Я думаю что гдето оборвался какойто провод, потому-что не сразу все отключиолось, а было так похла на панели наружная температура и перестал вкючаться кондей, потом температура появилась и кондей заработл, и так раза 3 в течение 2-х дней , а потом потухла темпа и с кондеем такая беда.