Блин у кого есть , готов купить , скачать не найду не где . Нужна на русском языке . Или подскажите где купить . Заранее благодарен
а мне понравилось и без программы. договорился.....приехал....починился..расчитался. зачем среди своих программы включать?! ПыСы ребята с шиномонтажа молодцы,как на питстопе.........только дешевле. человеческое спасибо
Сергей, у меня вроде есть какие то конфигурации для 1с 7.7, связанные с автосервисом. Нужны? Тока я с ними не работал никогда и не знаю, что есть там, а чего нет, и как обращаться с ними надо)
На работе (бош автосервис) BOSCH ESI-Tronic используем - специальная софтина для автосервисов, огромная база с нормочасами (не помню точно в каком именно секторе), всеми бошевскими деталями и расходниками, электросхемами, вплоть до моментов затяжек, схем меток грм и т.п. Все марки, но традиционно немецкая тройка наиболее полно описана, пиндоссия и ипошки слабо. Рекомендую. У нас лицензионная и копировать смысла нет - не будет работать. Но, грят, в сети чуть ли не раньше официальных релизов, ломаные версии появляются. В 1-эске под автосервис только достаточно удобная система формирования заказ-нарядов, учёта выработки и т.д., самой базы нормочасов нет