Продам запчасти со скидкой!(только для ауди форума) Датчик массового расхода воздуха(06A 906 473) Экзист 4 020,78р Отдам за 2500 Клапан рецеркуляции газов электромагнитный(1J0 906 283 A) Экзист 1 774,63р. Отдам за 900 Датчик парковки(3C0919275AEGRU) Экзист 2 632,47р. Отдам 1500 Датчик ультразвуковой(4H0 919 275 AGRU) Экзист 1 869,45р. Отдам за 900 Ну вот пока что все! Напомню что все запчасти новые и оригинальные! Всем добра!
Да я написал же что все новое пиши в лс за 2к отдам! Давайте активнее забирайте таких цен не кто больше не предложит на новые запчасти!!!
Просто экзист выдает вот что по моему запросу расходомера по ВИНу: 06A 906 473 06A 906 461 L а в чем разница между ними? т.к. ценник очень отличается Внешнее различие я вижу. Но и то и то он выдает как датчик расхода воздуха или расходомер
они разные И цена разная! Лично у меня стоит 1 вариант ставится на впускной коллектор! а второй видимо более простой без сетки поэтому и стоит 4000 с чем то там) Странно я сделал скидку почти в пол цены на оригинальные запчасти ваг и все молчат))))
Найди мне ? Я чего то не понял я что поисковик новых запчастей? Сам попробуй такой хотя бы новый за пол цены найди! Удачи тебе не чего искать не буду! Форум нищих людей которые еле еле купили себе ауди и фольцваген....Выглядит по крайней мере так!
Слушай, ты такой весь из себя я смотрю. ТЫ ПРОДАЕШЬ! и ты должен заморачиваться по фоткам товара - это раз! ЭТО В УСЛОВИЯХ тем о продаже написано! То, что ты толкаешь всё это в полцены не делает тебя местным богом, т.к. вообще неизвестно каким способом тебе всё это досталось - это два! Откуда я знаю, торгуешь ты ещё запчастями или ограничился ты данным списком!? Я выставил свой интерес к другой позиции с намеком "если есть" - ХОРОШО, я возьму - это три! Оскорблять людей на их же форуме достойно любого малолетки, как и на другом другом форуме - это четыре. Напиши пару диктантов по-русскому языку, освежи память, а то совсем разучился правильно писать - это пять! Смысла разговора дальше нет. УДАЧИ, Богатей на ауди - это шесть!
Я продаю за полцены новую запчасть откуда я ее взял тебя не должно волновать абсолютно! Сказав А скажи Б а не молчи как рыба! "Найди мне" будешь гуглу говорить важный перец! Если бы у меня были другие запчасти я бы написал. Не кто не собирался наглеть просто убрав почти половину от сумму ты еще пишешь за 2000 бы забрал! Иди в магазин сходи и забери за 2000! Мне абсолютно все ровно на правописание на ауди форуме бмв форуме и так далее! Но чисто для тебя я скажу что на пример на мерседес форуме не задают глупых вопрос и покупают так как предложение очень хорошее! Удачи тебе с твоим подходом!
8E0 953 541 E по чём такая приблуда будет стоить? машина с типтроником, соответственно переключения на руле!!!
Всем доброго вечера есть новая запчастюшка! Клапан редукционный 057 130 764 F цена по экзисту 15 669,75р. На этот раз не буду озвучивать цену предлагайте свою))) Зап.часть новая оригинал!
Так же есть все те запчасти что в 1 посте! Датчик массового расхода воздуха(06A 906 473) Экзист 4 020,78р Клапан рецеркуляции газов электромагнитный(1J0 906 283 A) Экзист 1 774,63р Датчик парковки(3C0919275AEGRU) Экзист 2 632,47р Датчик ультразвуковой(4H0 919 275 AGRU) Экзист 1 869,45р.