Продам очень красивые колеса в сборе СРОЧНО ,пятая шина в подарок диски Kosei X5 Hrom и высокоскоростные премиум шины Бриджстоун Дюлер h/p sport износ 30-35%минимальная стоимость нового такого комплекта (105000)!!!Отдам за гуманную цену всего 45000 тысяч рублей,торг при осмотре возможен!;-))) 89885140758
Да стояли на моей кушке вид просто супер как на тёмном так и на светлом цвете машины,сейчас посмотрю может найду фото!!!Колеса мои личные!
Судя по фоткам резине конец практически .......... диски проще новые взять http://market.yandex.ru/model.xml?C...898532052&hid=166068&modelid=5090325&clid=502 Чем за 55 бу с лысьеном,,,,,,,,,,,
С каким лисьеном???? Уважаемый,на спортивной резине никогда, а особенно на бридже высокого протектора нет!!!!!На этих колесах пробег максимум 10000 по Москве!!!
Новая такая 8 - 8,5 мм На вашей 1 мм до меток ( метки высотой 1,6 мм) итого 2,6-3 мм ,максиму на сезон и то к концу будет голая как колека ,напидорены конечно знатно химии не пожалели .......... про 10 т пробега расказывайте в другом месте или 10 т проехали на бу резине уже до вас порядком затёсаной Сдесь протектор новой если вы не видели новую резину http://images.yandex.ru/yandsearch?...Bridgestone Dueler H/P Sport&noreask=1&lr=213
Я не пойму мы о чем тут с вами говорим?????Если Вы не покупатель и Вам это не надо,зачем вообще что то писать?????Кому надо тот приедет посмотрит и сам для себя решит брать или нет!!!!!
Фотку лысьена обратно на форум залей , а то приедут и как бы за за супер состояние этими балоннами по голове проедут,,,,,,,,,,,,
Уважаемый мы с вами на ты не переходили!!!!Это первое!!!Второе за своими словами следим!!!!И третье если мы такие умные,то что же мы такие бедные ауди а8 99гв????
Богатый цирюльник довожу до вашего сведения если что А8 99 года это не единственная машина,,,,,,,,,,,, В зад залей все фотки и торгуй дальше ,не обманывай людей !!
Богатый цирюльник из Королёва,вот это ржака,наверное по 175 рублей за стрижку и 30% зарплаты только и хватило на а8 99гв!!!!Давай цирюльник до свидания!!!!
Хорошо подумал и всё взвесил,готов отдать этот комплект колес за 40000 тыс рублей,считаю что эта цена более адекватная!!!!!