Всем привет,Всё добро пролежало у меня в доме,отаплиевом цокольном этаже. мотор 1.9 TDI AHU в сборе с навесным и блоком управления 20000 от него есть приборка с БК номер 8D0919033N 2500р рулевой вал с замком и ключом 1000 балка задняя в сборе 2000(супорта живые или нет не знаю надо смотреть) бак 2000 АБС 2000 бачок омывателя 300р 4 колеса с резиной не сильно ровные, с разной резиной 500р или в нагрузку глушитель 1500р Если что вспомню допишу
привет .интересует приборка. не в курсе,реально ли ее поставить вместо самой обычно приборки без БК и дополнительных датчиков?
С виду в хорошем,цапфы как проверить?Ступичные надо посмотреть,бегала отлично,10 лет не подходил,завтра пошатаю отпишу
раз 10 лет бегала и все хорошо значит все хорошо )))за сколько ц а п ф ы можно забрать если вообще это возможно, Вы сможете их снять?.просто у меня нет возможности забрать всю балку целиком.в мою не поместится наверно а другой машины нет.в эти выходные смогу приехать в столицу забрать если это возможно.живу в 140 км от Москвы в сторону города Коломна.и все же как вариант войдет в мою а4б5 балка целиком если сложить сидение?))) я бы забрал без вопросов,вошла бы только.давайте завтра прикину размеры балки войдет она или нет и решим как что,но эти запчасти мне нужны)))
Могу завтра померить длину от края до края, только что такое цапфа я не понял.... Всё,прогуглил я что такое цапфа,если надо попробую отвернуть.Завтра всё точно скажу
это полу ось на чем держится подшипник и все остальное.крепится к балке на болты под шестигранник вроде.у друга меняли когда не могли провернуть ни один болт, слизало все.взяли болгарку и сделали пропил на ширину диска болгарки в шляпках болтов под плоскую отвертку затем взяли молоток старый и заточили острую часть вообще остро остро той же болгаркой.(не ударную часть плоскую ту которой бьешь по гвоздями , а ту которая для вынимания гвоздей, гвоздодер)))) и этим острым краем отвернули все без проблем.старый молоток вообще незаменим для этих целей, сталь будь здоров, все остальное ломалось и гнулось.