Длительная неуплата за Гараж

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Brewer, 3 сен 2008.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ситуация такая: Грубо говоря вспомнили что есть гараж. Нашли членскую книжку. Уплата последний раз производилась в 99 году.

Физически гараж на месте.
    Вопрос в том, возможно ли возобновить пользование им? Могли ли за столь длительную не уплату лишить прав на гараж, исключить из товарищества и т.д.?

Не каких бумажек, звонков, и пр. за все это время относящихся к этому гаражу не приходило и не поступало.

Заранее благодарю за ответы :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Длительная неуплата за Гараж

Грубо говоря, нашел миллион рублей..... мне бы так найти....
    Конечно бороться за гараж! Искать председателя, брать за грудки, почему не извещали и т.д.
    Исключить могут запросто, в уставе должно быть типа за неуплату электричества, неучастие в субботниках по окраске и т.д. Но ни шагу назад!! Драться до последнего!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Гараж оформлен в собственность или это собственость кооператива?

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

обычно это собственность де факто ГСК, а де юре фиг чего оформленно
    реально надо председателя - госить задолженность по членским взносам, я думаю они будут только рады, а потом в зависимости от года постройки оформлять в собственность... год влияет на документы необходимые для регистрации, если ситуация типичная - достаточно справки о выплате пая. но надо договариваться чтобы справку дали на ваше имя а не например на умершего родсвенника.