Ситуация такая: Грубо говоря вспомнили что есть гараж. Нашли членскую книжку. Уплата последний раз производилась в 99 году. Физически гараж на месте. Вопрос в том, возможно ли возобновить пользование им? Могли ли за столь длительную не уплату лишить прав на гараж, исключить из товарищества и т.д.? Не каких бумажек, звонков, и пр. за все это время относящихся к этому гаражу не приходило и не поступало. Заранее благодарю за ответы :drunk2:
Ответ: Длительная неуплата за Гараж Грубо говоря, нашел миллион рублей..... мне бы так найти.... Конечно бороться за гараж! Искать председателя, брать за грудки, почему не извещали и т.д. Исключить могут запросто, в уставе должно быть типа за неуплату электричества, неучастие в субботниках по окраске и т.д. Но ни шагу назад!! Драться до последнего!!!!
Ответ: Длительная неуплата за Гараж обычно это собственность де факто ГСК, а де юре фиг чего оформленно реально надо председателя - госить задолженность по членским взносам, я думаю они будут только рады, а потом в зависимости от года постройки оформлять в собственность... год влияет на документы необходимые для регистрации, если ситуация типичная - достаточно справки о выплате пая. но надо договариваться чтобы справку дали на ваше имя а не например на умершего родсвенника.