В январе текущего года в рамках Североамериканского международного автосалона был представлен новый Audi A4 2017 модельного года, теперь же настала очередь премьеры Audi A4 с приставкой L к названию. Audi A4 L является длиннобазной версией Audi A4, предназначенной для автомобильного рынка Поднебесной. Дебют новинки запланирован на 25 апреля текущего года, это будет первый день Пекинского автосалона. Судя по шпионским фотографиям, размещенным на страницах «поднебесных» автомобильных изданий, Audi A4 L получит такую же радиаторную решетку и оптику, как и у обычного Audi A4 2017. Известно, что китайский седан будет на 8,8 сантиметра длиннее по сравнению со стандартной моделью. Таким образом, в машине появится больше свободного пространства для ног задних пассажиров. Ожидается, что на китайском рынке новинка будет реализовываться в двух модификациях – с двухлитровым турбомотором TFSI мощностью 190 сил и с 252-сильным турбированным движком TFSI такого же объема. Во втором случае используется привод на все четыре колеса Quattro. В качестве трансмиссии будет применяться семискоростная КПП DCT. На рынке КНР Audi A4 L появится во второй половине этого года, его сборкой займутся на мощностях FAW-Volkswagen. Ценник на машину будет варьироваться в пределах 270 – 550 тысяч юаней. http://uincar.ru/news/novelties/20274-dlinnobaznyy-audi-a4-l-gotov-k-debyutu-v-pekine.html
А на заднем ряду было тесно пассажирам? Ничего что это авто для водителя, а не для задних пассажиров? Таким темпом можно и А3 и А1 сделать длиннобазными. В итоге придут к такой же несуразице как Нива 5-ти дверная.
Да и А6, в общем то, авто для водителя. Если уж хотят удлиненную версию, то нужно А8L брать. Вот она точно для пассажиров заднего ряда.
У них спросом пользуются небольшие лонг-авто. A4 L, A6 L. A6 с 2005 года там в лонг-версии. еще Шкоды лонг есть для них.YETI, SUPERB
"Небольшие" авто А4 и А6? Это с чем же их нужно сравнить чтобы эти модели были небольшими. По их меркам это просто люмузины. Посмотрите, хотя бы, на тот ширпотреб который они клепают сами. Это же простомелкие скорлупки по сравнению с Audi.
Я говорю, сравнительно с премиум-классом - небольшие. Обычно для поездок на заднем сидении покупают такие лонги - A8 L , S600L, Maybach, вот с ними и сравнивая. Но у Китая своя специфика рынка. Я даже не знаю, зачем им Йети, удлиненный для задних пассажиров.
только что вернулся оттуда, был и в провинции в крупных городах (Пекин, Шанхай). Могу сказать, что скорлупок особо там я не видел. Полно машин уровня А4, дофига седанов китайского производства размером с А6. Очень популярен американский Бюик и его гамма седанов достаточно приличных размеров. А8 Лонг в центре Пекина вечером просто как грязи.
только что вернулся оттуда, был и в провинции в крупных городах (Пекин, Шанхай). Могу сказать, что скорлупок особо там я не видел. Полно машин уровня А4, дофига седанов китайского производства размером с А6. Очень популярен американский Бюик и его гамма седанов достаточно приличных размеров. А8 Лонг в центре Пекина вечером просто как грязи.